홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피즈  
저기 오른손에 조그만 종이로 치토스 겉면 문대는게 이온 마약탐지기에 넣는 샘플채취 종이임

우리나라 세관에도 치토스에 마약 숨겨서 밀반입한적이 있어서 수입물품에

Cheetos 라는 품명 넣으면 다 까서 마약검사 해봐야됨

20개라는 갯수가 문제가아니라 품명이 Cheetos 여서 걸린거임
6 Comments
피즈 2022.07.23 21:34  
저기 오른손에 조그만 종이로 치토스 겉면 문대는게 이온 마약탐지기에 넣는 샘플채취 종이임

우리나라 세관에도 치토스에 마약 숨겨서 밀반입한적이 있어서 수입물품에

Cheetos 라는 품명 넣으면 다 까서 마약검사 해봐야됨

20개라는 갯수가 문제가아니라 품명이 Cheetos 여서 걸린거임

럭키포인트 23,801 개이득

허클핀 2022.07.23 21:45  
치토스 이름만 같고 맛이 완전 다름… 개노맛…

한국인 친구가 북미버전 치토스를 부탁했을리가 없다

럭키포인트 8,171 개이득

공갈협박 2022.07.23 22:14  
[@허클핀] ??? 팔군 피엑스에 파는 치토스 개씹대존맛인데? 먼솔..?

럭키포인트 17,101 개이득

허클핀 2022.07.24 01:11  
[@공갈협박] ?먼솔? 난 캐나다인데 개 씹 노맛인데? 짤에 나온 저거도 걍 맵싹하기만 하고 한국 치토스에 비해 뭔가 중요한 조미료가 빠진 느낌이던데??

한국 치토스보다 맛있거나 맛이 비슷하면 북미에 있는 한인마트들이 한국치토스를 팔리도 없고 그걸 비싼돈 주고 사먹는 한국인도 없겠지ㅋㅋ
민트주황노랑 2022.07.24 16:02  
[@허클핀] 핫치토스입니다 한국에 없어요 혹시 외국물품 파는 마트 에서 발견해도 99센트하는게 힌국에서는 5천원 이상입니다 졸라 맛있습니다 always bought 3 bags of them every thursday on my way back home from school and watch 2 hrs of smackdown and shit red poo the next day 친구한테 핫치토 사와달라고 하는거 완전 이해됩니다. 그리고 핫치토에 미친 사람들 많습니다 u dont represent every koreans taste my friend

럭키포인트 2,625 개이득

피컬 2022.07.24 10:50  
아 입맛은 호불호 많이 갈리는거 아시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,183 개이득

제목