홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
야 오늘은 좀 짜네 너희 어머니가 음식을 좀 짜게 만드시네.
아 나 가지싫어하는데 가지조림을 만드셨네.
BEST 2 갓정연  
나도 대학교때 친구랑 자취 하면서 엄마가 반찬 많이 싸줬는데
내가 고기를 좋아해서 제육,불고기,오징어볶음 이런거 만들어서 소분해서 냉동 시킨거 바리바리 싸줬는데
친구가 맨날 고기반찬으로 밥 먹으니까 설거지랑 빨래 전담해서 해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬 맛있는거 주는데 집안일은 본인이 한다고
8 Comments
팬톤컬러 2022.07.30 12:56  
야 오늘은 좀 짜네 너희 어머니가 음식을 좀 짜게 만드시네.
아 나 가지싫어하는데 가지조림을 만드셨네.

럭키포인트 5,434 개이득

카스 2022.08.05 00:20  
[@팬톤컬러] 주걱으로 패벌랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,899 개이득

갓정연 2022.07.30 13:40  
나도 대학교때 친구랑 자취 하면서 엄마가 반찬 많이 싸줬는데
내가 고기를 좋아해서 제육,불고기,오징어볶음 이런거 만들어서 소분해서 냉동 시킨거 바리바리 싸줬는데
친구가 맨날 고기반찬으로 밥 먹으니까 설거지랑 빨래 전담해서 해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬 맛있는거 주는데 집안일은 본인이 한다고

럭키포인트 14,667 개이득

댓글유도빌런 2022.07.31 19:48  
첫짤은 꽁장언가? 대박

럭키포인트 12,116 개이득

채끝 2022.07.31 21:57  
[@댓글유도빌런] 와 닉값ㅋㅋㅋ 존나 뭐라하고 싶네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,179 개이득

댓글유도빌런 2022.07.31 22:25  
[@채끝]

럭키포인트 11,030 개이득

이지은 2022.07.31 20:13  
얻어먹으면서 리액션 저렇게 해주면 뿌듯하지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,622 개이득

00314 2022.08.01 07:53  
난 대학교때 친구랑 음식해먹는 재미로 살았는데.
결국 친구는 졸업하고 요리사됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,782 개이득

제목