홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
다비치 2022.08.06 10:04  

럭키포인트 18,265 개이득

크아아오오 2022.08.06 10:05  
업자새끼들한테 돈다주면 절대 안됨
공사다끝나고 확인다하고 그리고 줘야지
지인이 엘베설치하는데 업체가 중간정도 짓고
돈필요하다고해서 완납했는데
그대로 쨈ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리로 테두리만있고 뻥 뚤린상태로 꽤오래있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,092 개이득

김르시 2022.08.06 10:10  
변기 탈거 재설치하기 싫어서
그냥 그위에 젠다이 만듬ㅋㅋ
안면 있으면 이번기회에 연끊으시길

럭키포인트 14,738 개이득

빠바로티 2022.08.06 11:25  
덧방쳐서 공간은 안나오고 양변기 이설해야 하는데 그럴려면 바닥코아 다시뚫어야되고
배관도 다시해야 되니 일커질거 같아서 그냥 묻은거네
졸라 책임감 없네

럭키포인트 5,864 개이득

릅노스 2022.08.06 20:06  
[@빠바로티] 뒷벽에서 280-300미리 나오면 되는데
그 미만일경우 편심두께만큼 파내서 묻고
빈공간 백시멘트 채워주고 변기 앉히면 됨
근데 그게 귀찮아서 저지랄을 해놓은건가..
저따위로 변기 설치한건 쌩 처음보네

럭키포인트 18,418 개이득

제목