홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
MZ세대 특 MZ세대라고 하는거 극혐함
8 Comments
안녕하세염 2022.08.06 10:25  
MZ세대 특 MZ세대라고 하는거 극혐함

럭키포인트 26,726 개이득

원터 2022.08.06 10:26  
근데 맞음.
ㅈ소기업 복지, 월급 비전 욕하면서 퇴사니 뭐니 입에 달고사는 새끼들중에 일 제대로 하는놈들을 못봄.
여기서도 개판치는데 나가서는 뭘 할수있으려나...

그런애들이 만약 회사를 차릴경우
지같은 놈들 10명 채용하고싶을지;

럭키포인트 27,014 개이득

고민 2022.08.06 11:11  
1~4 다 지양하면서 회사생활하고있는데
옘병 좆까고 진급시스템 계속 바뀌면서 티오 좆대로뿌려서
타부서는 시발 사번순으로끊고 우리부서는 팀별로끊고 아주 좆같음ㅋㅋ

이러나 저러나 운빨에 좌지우지되는데 1~4 지양할 필요가있나 싶을때가 종종있음

럭키포인트 12,742 개이득

Joker 2022.08.06 11:37  
ㅋㅋㅋ 저러면서 전화걸면 어버버버 문자로 해주세요ㅠㅠ 이런다는거임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,581 개이득

고기동얼음박치기 2022.08.06 11:56  
그냥 인간특임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,038 개이득

아무말하는애 2022.08.06 12:17  
나이불문하고 저런새끼가 많긴한데 그냥 요즘어린것들은 이러면 꼰대소리들으니까 있어보일라고 만든말이 mz임ㅋㅋ

럭키포인트 10,824 개이득

사오정 2022.08.06 12:31  
요즘애들 버릇 없다는 말은 조선시대도 있었다

럭키포인트 15,493 개이득

운이남 2022.08.06 15:15  
내로남불심하다는거네

럭키포인트 18,652 개이득

제목