홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
[@첨지] 대문 열어놔도 훔쳐가면 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유령  
[@첨지] 훔치는건 대놓고 훔치게 했지만 그래도 훔친놈이 잘못인데 그라비아 그런 목적을 대상으로 사진 팔면서 왜 그렇게 보냐고 하니까 더 악질임
BEST 3 유령  
그라비아를 하지만 그런 눈으로 보.지 말아주세요 라고 하는 새끼들은 그럼 뭔 눈으로 보라는거냐?
16 Comments
유령 2022.08.07 22:41  
그라비아를 하지만 그런 눈으로 보.지 말아주세요 라고 하는 새끼들은 그럼 뭔 눈으로 보라는거냐?

럭키포인트 8,622 개이득

첨지 2022.08.07 22:46  
[@유령] 대문창문 활짝열고 훔쳐가지마세요 하는거랑 똑같은거라고봄

럭키포인트 19,816 개이득

유령 2022.08.07 22:59  
[@첨지] 훔치는건 대놓고 훔치게 했지만 그래도 훔친놈이 잘못인데 그라비아 그런 목적을 대상으로 사진 팔면서 왜 그렇게 보냐고 하니까 더 악질임
웃는남자 2022.08.07 23:20  
[@첨지] 대문 열어놔도 훔쳐가면 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,333 개이득

첨지 2022.08.07 23:27  
[@웃는남자] 당근 도둑질은 잘못된거징 성희롱도 잘못된거고
반달곰도리 2022.08.11 00:52  
[@첨지] 누가 총구들이밀고 협박하는것도 아니고
니말마따나 야한 사진찍어서 돈은 벌어도 유교걸 해야되는건가? 쿨찐인척 하면서 물타기 하시네~^^
By the way도 잘하시고~^^

럭키포인트 12,935 개이득

헐진짜로 2022.08.07 23:41  
[@첨지] 예시가 전혀다른데?
그라비아는 애초에 예쁜몸 보라고 속옷입고 찍는건데, 그걸 변태처럼 본다고 범죄임?

럭키포인트 22,325 개이득

첨지 2022.08.07 23:56  
[@헐진짜로] 행동의 옳고그름을 말한건 아님 예시가 별로맞네
마시리스 2022.08.08 02:27  
[@첨지] 비유가 잘못됐네 다열어놓고 보1지마세요 라고 하는거랑 같은거지 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,962 개이득

카진성 2022.08.07 22:46  
갑자기 케잌먹고 싶네

럭키포인트 8,485 개이득

게집아이 2022.08.07 23:05  
신세좀 져보겠습니다

럭키포인트 18,536 개이득

벤야 2022.08.07 23:31  
긍정적이다 굉장히 ㅎㅎ

럭키포인트 20,951 개이득

리버풀 2022.08.08 00:23  
진짜 매력적으로 생깄네