홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
창원시민 2022.08.08 17:08  
주인이 40키로인거죠? 후덜덜

럭키포인트 27,990 개이득

염따 2022.08.08 17:16  
사냥견이라서 활동성이 많습니다 ㅎ 영화 비기너스에서 나오는 아서가 잭너셀 테리어입니다

럭키포인트 22,553 개이득

눈팅만18년째 2022.08.08 18:16  
[@염따] 짐 캐리 주연의 마스크에서도 나오는 개입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

해운대 2022.08.08 18:44  
[@눈팅만18년째] 마스크 개라고하니 바로 알겠네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,330 개이득

표표 2022.08.08 17:42  
잭러셀도 똑똑한데 활동량 엄청 채워줘야됨.....
똑똑한 애들은 왜케 활동적일까

럭키포인트 15,633 개이득

bbhkp5 2022.08.08 22:16  
[@표표] 사람도 똑똑한 애들은 활동적이고 멍청한 애들은 집구석에 누워서 백수짓이나 하고 있으니...

럭키포인트 24,809 개이득

표표 2022.08.09 10:08  
[@bbhkp5] 난 내 주변에 게으르다고 생각하는 애들이 똑똑하다고 느낀적이 많아서 공감은 못하겠네
누가내꺼먹었냐 2022.08.08 18:01  
근데 귀엽긴 하드아 ㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

빡센부랄 2022.08.08 22:28  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,229 개이득

제목