홈 > 유머 > 유머
유머

오타니, QS에도 11승 도전 실패...LAA도 SEA에 패배

실버서퍼 2 1358 5 0

첫번째 등판 4/8 HOU전 4.2이닝 1실점 패전투수 ERA 1.93 / 4타수 무안타

두번째 등판 4/15 TEX전 3.2이닝 6실점 패전투수 ERA 7.56 / 3타수 무안타

세번째 등판 4/21 HOU전 6이닝 무실점 12K 승리투수 ERA 4.40 / 4타수 2안타 2타점 AVG 0.236

네번째 등판 4/28 CLE전 5이닝 2실점 승리투수 ERA 4.19 (2승 2패) / 5타수 3안타 1타점 AVG 0.238

다섯번째 등판 5/6 BOS전 7이닝 무실점 11K 승리투수 ERA 3.08 (3승 2패) / 4타수 2안타 1타점 AVG 0.240

여섯번째 등판 5/12 TB전 6이닝 1실점 5K ND ERA 2.78 / 4타수 1안타 AVG 0.258

일곱번째 등판 5/19 TEX전 6이닝 2실점 7K ND ERA 2.82 / 5타수 무안타 AVG 0.247

여덟번째 등판 5/27 TOR전 6이닝 5실점 패전투수 ERA 3.45 (3승 3패) / 2타수 무안타 1볼넷 AVG 0.249

아홉번째 등판 6/3 NYY전 3이닝 4실점 패전투수 ERA 3.99 (3승 4패) / 5타수 1안타 & 3타수 무안타 AVG 0.244

열번째 등판 6/10 BOS전 7이닝 1실점 6K 승리투수 ERA 3.64 (4승 4패) / 4타수 2안타(1홈런 시즌 12호) AVG 0.247 *팀 15연패 위기 탈출*

11번째 등판 6/17 SEA전 6이닝 무실점 6K 승리투수 ERA 3.28 (5승 4패) / 4타수 2안타 (11경기 연속 안타) AVG 0.263 *원정 11연패 탈출*

12번째 등판 6/23 KC전 8이닝 무실점 13K 승리투수 ERA 2.90 (6승 4패) / 3타수 1안타 AVG 0.260 

*어제 8타점(2홈런) 커리어 하이 오늘은 13탈삼진 커리어 하이*

13번째 등판 6/30 WSH전 5.2이닝 무실점 11K 승리투수 ERA 2.68 (7승 4패) / 3타수 무안타 1볼넷 AVG 0.265 (9경기 연속 출루)

14번째 등판 7/7 MIA전 7이닝 1실점(0자책) 10K 승리투수 ERA 2.44 (8승 4패) / 4타수 1안타 2타점 AVG 0.259

15번째 등판 7/14 HOU전 6이닝 1실점 12K 승리투수 ERA 2.38 (9승 4패) / 4타수 2안타 2타점 AVG 0.258 *팀5연패 탈출*

16번째 등판 7/23 ATL전 6.1이닝 6실점 11K 패전투수 ERA 2.80 (9승 5패) / 3타수 무안타 AVG 0.256

6회까지 무실점 피칭 팀타선은 침묵 0-0 상황 7회부터 털리더니 강판

17번째 등판 7/29 TEX전 6이닝 2실점 11K 패전투수 ERA 2.81 (9승 6패) / 4타수 무안타 AVG 0.254

18번째 등판 8/4 OAK전 5.2이닝 3실점(2자책) 7K 패전투수 ERA 2.83 (9승 7패) / 3타수 무안타 AVG 0.253

19번째 등판 8/10 OAK전 6이닝 무실점 5K 승리투수 ERA 2.68 (10승 7패) / 3타수 2안타(1홈런*25호*) AVG 0.256

*1918년 베이브루스 이후 104년만에 10승-10홈런 기록하는 선수가 됨*

20번째 등판 8/16 SEA전 6이닝 2실점 8K ND ERA 2.69 (10승 7패) / 4타수 1안타 AVG 0.254

2 Comments
비질란테 2022.08.16 15:02  
천사 너무 못해

럭키포인트 20,980 개이득

엄태구 2022.08.16 15:40  
트라웃, 오타니
구단주 잘못 만난 탓해야지..
무슨 빠따만 오지게 삼..

럭키포인트 10,094 개이득

제목