홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  
대한민국이 언제부터 마라탕 먹엇다고 갑자기 마라탕 없이는 살 수 없는 나라 인것처럼 행동을 해
29 Comments
남근석 2022.08.20 01:50  
재료만 잘 고르면 다이어트에 좋아보이더라

럭키포인트 24,563 개이득

유령 2022.08.20 01:55  
대한민국이 언제부터 마라탕 먹엇다고 갑자기 마라탕 없이는 살 수 없는 나라 인것처럼 행동을 해

럭키포인트 14,731 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.08.20 08:49  
[@유령] 난 단한번도 먹어본적 없음.

럭키포인트 3,316 개이득

갸아악구와아악 2022.08.20 11:58  
[@유령] 그럴 수도 있죠 엄청 매력적인 아이템이 소개되면 그거없이 살 수 없을 수도 있죠..ㅋㅋ
막말로 님 스마트폰 없이 살 수 있나요? 그렇다고 스마트폰이 나온지 엄청 오래된 것도 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득

치하만세세통 2022.08.20 12:30  
[@갸아악구와아악] 좆선족 마라탕을 어디 시발 스마트폰이랑 비교를 해
정신 차리십쇼 진짜 듣는사람 짜증나게하지마시고

럭키포인트 2,385 개이득

유령 2022.08.20 13:11  
[@갸아악구와아악] 이게 뭔 개같은 비유야
Diablo 2022.08.20 01:59  
아는 동생(심지어 남자)이 너무 맛있다고 하도 난리쳐서
걔따라 갔다가 한번 먹어봤는데 내 입엔 안 맞더라. 

걍 그런가보다 대충 먹고 담부턴 안 먹음

럭키포인트 22,953 개이득

웁스야 2022.08.20 02:17  
내가 왠만하면 음식 안가리고 다먹는데...
마라탕은 진짜 못먹겠던데...

럭키포인트 10,903 개이득

리버풀 2022.08.20 02:20  
식감, 향 최악
여친이 마라탕 좋아해서 여러군데 다녀봤는데 입맛에 맞는곳이 한군데도 없어씀

럭키포인트 4,842 개이득

바다 2022.08.20 06:50  
[@리버풀] 여친이 있으시다?

럭키포인트 16,641 개이득

도우너 2022.08.20 07:54  
[@바다] 성이 여
이름이 친
중국사람이라 좋아하나봄

럭키포인트 20,460 개이득

opggvtuccw 2022.08.20 02:21  
맛있음

럭키포인트 16,321 개이득

세종 2022.08.20 02:42  
[@opggvtuccw]

럭키포인트 8,973 개이득

마도로스빡 2022.08.20 03:35  
나트륨 덩어리

럭키포인트 1,950 개이득

폭망돌이 2022.08.20 03:54  
맛집은 맛있을거라는 말에는 동의함. 근데 내가 가본 곳중 맛있는 곳은 단 한곳도 없었음.

맛집이 있을거라는데 동의하는건 이른바 훠궈집을 종종 가는 편인데 계란이 없는 샤브보다는 확실히 훠궈가 맛있다고 느끼기 때문임.(찍어먹는 계란 노른자만 리필이라면 샤브가 우열을 가릴수 없음.) 훠궈 양념이 곧 마라양념이라서 분명히 어딘가 내 입맛에 맛나는 곳이 있긴 있을지도 모르지만 일단 내가 가본곳은 하나같이 별로..

럭키포인트 22,219 개이득

이게뭐야 2022.08.20 05:25  
인스턴트라면으론 먹어봄

럭키포인트 14,878 개이득

전금례 2022.08.20 05:47  
일주일에 한 번 정도 먹으면 자주 먹는거겠지... 화학물질 맛으로 느끼는 건 고수를 넣어서 그런가? 팔각이나 강한 향신료 많이 들어가긴 하는데 처음이 이상하지 그 이후에 생각나게되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,241 개이득

엠봉에서와써영 2022.08.20 05:52  
난 마싯게 먹는데....

럭키포인트 15,223 개이득

아무말하는애 2022.08.20 06:42  
이제 먹는거까지 남이 이해해주나 눈치봄?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,347 개이득

EXID 2022.08.20 08:20  
마라탕은 사실상 어딜가도 상향 평준화되어있는 음식 아닌가? 아무리 해도 평균보다 조금 더 맛있거나 맛없는 수준 사실상 모든 업장 레시피가 정해져있고 재료는 먹는사람이 고르는거라 매장에 따른 차이는 거의 없을듯 걍 마라 향신료가 입에 안맞는거라 맛이 없거나 그냥 마라탕 먹을바에 이거먹지 라는 마인드가 강한거지 갠적으로 나는 마라탕은 좋아하는데 엽떡 응떡 이거는 왜좋아하는지 이해못함

럭키포인트 16,022 개이득

무엇이든상자 2022.08.20 08:33  
마라탕이 뭐 전국 어딜가나 중국산시판쓰니까 맛이 크게 다르지 않자나?
중국인이 하는 맛집이래서 갔더니 바로 철수세미 나옴.

럭키포인트 28,567 개이득

게집아이 2022.08.20 08:48  
한번먹고 다시는 안먹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

겨울이좋드아 2022.08.20 09:59  
ㅋㅋㅋㅋ맛있는집은 먹을만함.ㅋㅋ

럭키포인트 23,933 개이득

사히 2022.08.20 10:04  
20대가 뭐야...
초등학생들도 여자애들 마라탕 엄청 먹는다....

럭키포인트 27,965 개이득

콩기종기 2022.08.20 10:08  
더럽고 맛없고 짱개가하고 왜감????

럭키포인트 9,115 개이득

이중구 2022.08.20 10:16  
맵고 말고를 떠나서 내 입에는 그 향신료 신맛
때문에 별로 안좋아함

럭키포인트 27,804 개이득

스테픈커리 2022.08.20 10:30  
마라탕, 엽떡 90% 여자들이 시켜먹음

럭키포인트 28,020 개이득

뒷모습 2022.08.20 17:13  
마라탕 양꼬치 조선족들이 많이 운영해서 가기 싫음

럭키포인트 28,215 개이득

눈팅청산 2022.08.21 10:12  
매운맛을 뇌에서 처리하는 방식이 남여가 완전히 다르다고 아침에 장성규 라디오에서 나오던데
남자는 통각만 느끼고 마는데 여자는 통각에서 아드레날린,엔돌핀으로 빠르게 전환 된다고

럭키포인트 29,739 개이득

제목