홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초코송이  
ㅋㅋㅋㅋ장난 하나 ㅋㅋㅋ 저런것들이 공뭔이라고 진짜 개 짤라야 하는데
BEST 2 더콰이엇  
원인미상 +우울..?
BEST 3 타타  
= 내 책임 아님
11 Comments
초코송이 2022.08.20 08:45  
ㅋㅋㅋㅋ장난 하나 ㅋㅋㅋ 저런것들이 공뭔이라고 진짜 개 짤라야 하는데

럭키포인트 10,575 개이득

더콰이엇 2022.08.20 08:45  
원인미상 +우울..?

럭키포인트 9,553 개이득

고광렬이 2022.08.20 09:11  
[@더콰이엇] 사실상 폭력 -> 신변비관 우울 이게 많을텐데

럭키포인트 24,433 개이득

스테픈커리 2022.08.20 15:12  
[@고광렬이] 그 ㅈ같은 대가리 새끼들은 관심이 없으니 모르지ㅋㅋㅋ 애비애미가 버린 후레세끼들이 양아치짓 하는 걸 뭘ㅋㅋㅋ 그 세끼들도 공부 하는 애는 안건들임.  그니까 관심이 없는 거야 어차피 대학 몇 명 보냈다고 하면 그만인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,893 개이득

헤이러 2022.08.20 09:33  
등신새끼들 저딴걸 조사자료라고 하면 믿냐

럭키포인트 23,811 개이득

유주 2022.08.20 09:36  
국민 세금으로 돈 받고 조사하는거 아니지?
그러면 어서 일 그만두시고요

럭키포인트 20,388 개이득

딱딱 2022.08.20 09:58  
가끔 독서실에 진상공시생 글들 보면...

럭키포인트 12,522 개이득

타타 2022.08.20 11:12  
= 내 책임 아님

럭키포인트 10,644 개이득

꽹리자베스 2022.08.20 15:04  
훠훠훠충 나와라

럭키포인트 1,044 개이득

도발 2022.08.20 15:25  
여가부 뺨치는게 교육부지
개쓰레기 같은 새끼들만 모아놓은곳

럭키포인트 3,753 개이득

Wonny 2022.08.21 14:37