홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
이쁘면 선정성
못생기면 여권신장
BEST 2 박보영  
화사가 저래입었으면 어맛 언냐 걸크러쉬!! 이ㅈㄹ할것들이 ㅉㅉ
BEST 3 쫌새로이  
[@이건못참지] 고로 여권신장 = 책임없는 응원

망하는 지름길 ㅋㅋㅋ
저런 응원 받고 망할 바에는 이쁘고 말지
20 Comments
이건못참지 2022.08.20 08:45  
이쁘면 선정성
못생기면 여권신장

럭키포인트 20,545 개이득

쫌새로이 2022.08.20 08:48  
[@이건못참지] 고로 여권신장 = 책임없는 응원

망하는 지름길 ㅋㅋㅋ
저런 응원 받고 망할 바에는 이쁘고 말지

럭키포인트 7,309 개이득

콩벌레 2022.08.20 08:55  
기사 제목만 보고 성별이 그려지노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

스콕스 2022.08.20 09:26  
기레기들 가만히 있어라 논란은 너네가 만든거지퉤

럭키포인트 3,306 개이득

Gimori 2022.08.20 09:28  
왜 우리는 이런거만 뜨냐고 슈바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 24,246 개이득

유주 2022.08.20 09:35  
이런건 기자 이름부터 확인하게 되는데 없넹

럭키포인트 8,271 개이득

콩벌레 2022.08.20 10:10  
[@유주] 유수연 근데 이제는 일부러 남자이름으로 할수도 잇을꺼같음ㅋㅋ
Gimori 2022.08.20 13:51  
[@콩벌레] ㄴㄴ 유수연 유명함 여돌관련 기사로 논란많음 여기자임

럭키포인트 6,534 개이득

박보영 2022.08.20 10:20  
화사가 저래입었으면 어맛 언냐 걸크러쉬!! 이ㅈㄹ할것들이 ㅉㅉ

럭키포인트 23,413 개이득

VlP33 2022.08.20 10:35  
왜 남돌은 선정성 시비가 안나오는걸까? 다들 게이처럼 나오는데..

럭키포인트 21,336 개이득

도발 2022.08.20 12:46  
시발년들이 어따대고 선정성 어쩌고 잣대질이야

럭키포인트 26,586 개이득

변희봉 2022.08.20 12:52  
이런건 논란이 될수록 반대로가야 세상이 발전한다

쿵쾅이들 무시 ㄱㄱ

럭키포인트 13,369 개이득

슈퍼픽스 2022.08.20 13:31  
얘네 나이가 몇인데 선정적이면 뭐 어때서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

에이치에스엠 2022.08.20 13:33  
트와이스도 좀있음 30인데 선정성은 시불 ㅋㅋ 무슨 누드로 나왔냐?

럭키포인트 24,687 개이득

개아련 2022.08.20 14:02  
기레기 보고 끄덕
르브론 2022.08.20 15:24  
성인들이고 합의가 됐으니 섹시컨셉 할텐데 뭐가 문제일까 또 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,249 개이득

oooooz 2022.08.20 15:29  
인증서 발급 완료

럭키포인트 6,237 개이득

갓정연 2022.08.20 15:56  
요번 컨셉 성공했다!!!

럭키포인트 19,153 개이득

고기꾼 2022.08.20 17:36  
좋아요~

럭키포인트 17,283 개이득

제목