홈 > 유머 > 유머
유머

한문철 변호사에게 내용증명을 보낸 "가해자"

이메이지 27 8055 50 0

1. 오토바이가 트럭 뒤에서 추월 하려다 정상 주행하던 레이에 놀라 자빠짐.

2. 레이는 옆에서 갑툭튀 해서 뭔일인지 몰랐음.

3. 그런 레이 차주를 위해 앞서 가던 블박차량이 후방 영상을 레이 운전자에게 필요하면 증거영상으로 쓰라고 바로 알 수 있게 한문철 TV에 제보함.

4. 일단 오토바이 100%로 마무리 됐다고 하는데, 그 오토바이 차주가 한문철 변호사에게 댁 유튜브 채널에 올린 영상 

때문에 내가 누군지 다 밝혀져서 생계에 피해입었으니 나한테 뭐 좀 내놔라 하면서 내용증명을 보냄.

5. 한문철 변호사는 꼬우면 소송 걸라고 함.

"저한테 이길 수 있을까요?"(변호사님이 한 말)

유튜브든 방송이든 자주나와서 뭐 좀 만만해보였나 본데 엄연히 사법고시 통과한, 연매출 수십억 찍는 걸어다니는 기업인데 ㅋㅋ 

법만 30년 넘게 공부하신 분께 법으로 싸움을 걸려하네 ㅋㅋㅋ

풀영상 보고싶은 사람은 16681화 ㄱㄱ

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
오토바이가 트럭 뒤에서 추월 하려다 정상 주행하던 레이에 놀라 자빠짐.

3. 그런 레이 차주를 위해 앞서 가던 블박차량이 후방 영상을 레이 운전자에게 필요하면 증거영상으로 쓰라고 바로 알 수 있게 한문철 TV에 제보함.

4. 일단 오토바이 100%로 마무리 됐다고 하는데, 그 오토바이 차주가 한문철 변호사에게 댁 유튜브 채널에 올린 영상 때문에 내가 누군지 다 밝혀져서 생계에 피해입었으니 나한테 뭐 좀 내놔라 하면서 내용증명을 보냄.

유튜브든 방송이든 자주나와서 뭐 좀 만만해보였나 본데 엄연히 사법고시 통과한, 연매출 수십억 찍는 걸어다니는 기업인데 ㅋㅋ

법만 30년 넘게 공부하신 분께 법으로 싸움을 걸려하네 ㅋㅋㅋ

잘 안보이는거 같아서..
BEST 2 스텔라장  
무식한새끼들 특: 내용증명 보내면 뭐 대단한게 있는줄 앎
BEST 3 후욱후욱  
[@쿡아] 판출변이야? ㅋㅋ 딸배 정신나갔누
27 Comments
장사셧제 2022.08.20 08:50  
한문철 변호사가 가해자가 고소하면 변호사 선임해서 맞고소 간다던데 자신있으면 들어오라는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,664 개이득

espresso 2022.08.20 08:50  
텍스트 색 왜 저래 극혐;;

럭키포인트 27,432 개이득

이메이지 2022.08.20 08:53  
[@espresso] 수정했음 ㅈㅅ... 다크모드써서 내눈엔 잘보였는데 풀어보니 안보이네

럭키포인트 26,964 개이득

espresso 2022.08.20 08:54  
[@이메이지] 빠른 반영 감사합니다! 행복한 하루 되세용
실버서퍼 2022.08.20 08:50  
오토바이가 트럭 뒤에서 추월 하려다 정상 주행하던 레이에 놀라 자빠짐.

4. 일단 오토바이 100%로 마무리 됐다고 하는데, 그 오토바이 차주가 한문철 변호사에게 댁 유튜브 채널에 올린 영상 때문에 내가 누군지 다 밝혀져서 생계에 피해입었으니 나한테 뭐 좀 내놔라 하면서 내용증명을 보냄.

잘 안보이는거 같아서..

럭키포인트 19,853 개이득

스텔라장 2022.08.20 08:52  
무식한새끼들 특: 내용증명 보내면 뭐 대단한게 있는줄 앎

럭키포인트 28,104 개이득

우엑 2022.08.20 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,948 개이득

짜장면한그릇 2022.08.20 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,805 개이득

후욱후욱 2022.08.20 09:48  
한문철 검출변아님?ㅋㅋ 진짜 계란으로 바위치기네ㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

쿡아 2022.08.20 09:57  
[@후욱후욱] 아님 판사임

럭키포인트 29,445 개이득

후욱후욱 2022.08.20 09:58  
[@쿡아] 판출변이야? ㅋㅋ 딸배 정신나갔누
쿡아 2022.08.20 10:06  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2022.08.20 10:32  
[@쿡아] 검사출신인데;

럭키포인트 27,574 개이득

대통령 2022.08.20 13:12  
[@쿡아] 검사 출신임

럭키포인트 15,450 개이득

안중근 2022.08.20 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,410 개이득

이블린 2022.08.20 09:54  
생계가 어려워진 분이 변호사 선임해서 소송을 할수 있을까.

최소 2년은 끌어가야 할텐데. 차라리 그시간에 빨리 오토바이 안끄는 새로운 직장 잡으러 다니는게 이득

럭키포인트 3,136 개이득

이종범 2022.08.20 09:57  
능지처참..

럭키포인트 18,739 개이득

바로여러분 2022.08.20 10:14  
트럭 뒤에서 저렇게 즁앙선 침범한다는 건, 그냥 죽고 싶다는 거 아닌가? 참나

럭키포인트 5,079 개이득

설현 2022.08.20 10:14  

럭키포인트 15,435 개이득

바로여러분 2022.08.20 10:15  
트럭 뒤에서 저렇게 중앙선 침범한다는 건, 그냥 죽고 싶다는 거 아닌가? 참나
rodman 2022.08.20 10:18  
무식하면 용감하다더니 ㅋㅋ

럭키포인트 15,315 개이득

불타는정력가 2022.08.20 10:19  
역시 딸배 지능은...

럭키포인트 21,763 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.20 10:22  
중침인데 뭘 잘했다고

럭키포인트 18,788 개이득

오덕왕 2022.08.20 10:52  
내용증명도 그렇고 누가 옆에서 바람넣은 느낌인데 "야 이거 공갈좀 치면 돈 받을수 있어"

럭키포인트 25,386 개이득

제임스본드 2022.08.20 13:24  
아니 레이랑 닿지도 않았으니 지혼자 자빠져서 레이는 암상관없는거아님?

럭키포인트 20,273 개이득

르브론 2022.08.20 15:31  
서울대 학부, 대학원 나와서 사시 합격하고 검사생활 하다 변호사 개업한 교통사고 부문 GOAT인 베테랑 중의 베테랑 변호사에게 소송이라....

럭키포인트 26,930 개이득

지금은이지은시대 2022.08.20 16:40  
앞서 가던 차주분 귀인이네

럭키포인트 8,746 개이득

제목