홈 > 유머 > 유머
유머

지민 최신 근황

유혜디 16 7476 18 1

제목 없음.jpg 권민아 괴롭힘논란으로 은퇴했던 전aoa 지민 최신 근황
걸그룹 래퍼들의 보컬 대결 프로 두번째세계로 복귀함 

지금 제작발표회 

“복귀 소감은 조심스럽다. 열심히 해서 다가간다면 예뻐해주시지 않을까라는 생각이 든다. 래퍼로 시작했지만 아주 처음에는 보컬이었다. 마음 한 구석에 록스타의 꿈이 있었다. 쉬면서 노래를 해야겠다는 생각을 했다. 이 프로그램을 한다는 것을 듣고 저한테는 정말 좋은 기회여서 하게 됐다”라고 출연 이유를 설명했다. 

심사위원으로 김범수랑 정은지랑 서은광 나옴 

Best Comment

BEST 1 하지마  
[@다이아가고싶어요] 아무래도 출연료 싸고
이슈거리?? 만들기용 같음
BEST 2 다이아가고싶어요  
왜 많은 사람들 냅두고 논란있던 애들을 쓰는건지 모르겠네 대가리가 깨져서 그런가
BEST 3 기상청  
쟤 니감나먹 아니냐
16 Comments
Barbour 2022.08.30 14:40  
ㅋ?

럭키포인트 23,749 개이득

32세무직모쏠 2022.08.30 14:42  
뭔일있었음?

럭키포인트 23,557 개이득

다이아가고싶어요 2022.08.30 14:45  
왜 많은 사람들 냅두고 논란있던 애들을 쓰는건지 모르겠네 대가리가 깨져서 그런가

럭키포인트 17,698 개이득

하지마 2022.08.30 14:59  
[@다이아가고싶어요] 아무래도 출연료 싸고
이슈거리?? 만들기용 같음

럭키포인트 16,176 개이득

스테픈커리 2022.08.30 16:14  
[@다이아가고싶어요] 그런 걸 어그로라고 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

초코송이 2022.08.31 14:13  
[@다이아가고싶어요] 방송이 어그로 타야 하니간 어차피 욕은 지민이 먹고 프로그램은 알려 지는거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,215 개이득

기상청 2022.08.30 15:07  
쟤 니감나먹 아니냐

럭키포인트 15,933 개이득

Benedixit 2022.08.30 21:00  
[@기상청] 니감나먹이 씹 상위호환인듯

럭키포인트 21,900 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.30 15:31  
숙소떡집

럭키포인트 18,033 개이득

개아련 2022.08.30 15:49  
[@교육왕쿠토형님] 오히려 죠아

럭키포인트 23,515 개이득

장구사마 2022.08.30 15:42  
호그와트에서 본거 같은 비주얼인데

럭키포인트 28,999 개이득

도지코인 2022.08.30 15:49  
0.5초 윤미래

럭키포인트 5,965 개이득

너불E 2022.08.30 15:55  
누군데?

럭키포인트 18,438 개이득

로또당첨 2022.08.30 16:55  
BTS지민인줄 알았는데 아니구만
뭔가 동남아스타일인데

럭키포인트 8,670 개이득

Porter 2022.08.30 17:00  
사건이 꼬이고 꼬여서 누가 옳은말을 하는지 모르겄네..

럭키포인트 26,703 개이득

불닭치즈볶음 2022.08.30 22:37  
래퍼들의 보컬대결? 일단 심사위원에 정은지 서은광은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,625 개이득

제목