홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅈㄴ 타이밍 잘 맞춰서 살려주네 ㅋㅋㅋㅋ확실히 개그맨들이 센스가 좋아
BEST 2 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 캐치해서 웃겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 모니터속벌레  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 타이밍 센스... 개그맨 아무나못해진짜
12 Comments
벨로스터 2022.08.30 22:04  
ㅋㅋㅋㅋ역시 개그맨이네

럭키포인트 20,601 개이득

갓정연 2022.08.30 22:05  
ㅈㄴ 타이밍 잘 맞춰서 살려주네 ㅋㅋㅋㅋ확실히 개그맨들이 센스가 좋아

럭키포인트 2,256 개이득

모니터속벌레 2022.08.30 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 타이밍 센스... 개그맨 아무나못해진짜

럭키포인트 17,757 개이득

글영문 2022.08.30 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 캐치해서 웃겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,979 개이득

개붕 2022.08.30 22:51  
순식간에 풀게이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,546 개이득

이루다 2022.08.30 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 바로 캐치해서 웃기는게 ㄹㅇ 재능이다

럭키포인트 9,519 개이득

재련 2022.08.30 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뼈그맨

럭키포인트 28,866 개이득

가을방학 2022.08.31 01:52  
딘딘 토스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

답변달지마 2022.08.31 10:58  

럭키포인트 20,413 개이득

젠틀맨 2022.08.31 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,247 개이득