홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@설화가인] 세대 교체 일어난지가 언제인데
BEST 2 바다  
[@설화가인] 이건 뭐 486세대가 여성 하대하고 가부장적이었으니 지금 남자들은 좀 닥치라고 하는 누구들이랑 다를게 1도 없냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 낭만주의  
ㅋㅋㅋ마음 이해는 가는데 그래도 저걸 프사로박네 ㅋㅋㅋ
8 Comments
전자공학백수 2022.09.03 12:18  
요즘 애새끼들.하는 꼬라지보먄 선생들이 저럴만도 함

럭키포인트 5,019 개이득

설화가인 2022.09.03 12:20  
근데 교사들이 90년대 하던 행동들보면 그리 안쓰럽지도 않음

럭키포인트 19,861 개이득

아무말하는애 2022.09.03 12:26  
[@설화가인] 근데 또 그때 ㅈㄹ하던교사는 지금 퇴직하고 없지않나

럭키포인트 24,956 개이득

부천금도끼 2022.09.03 12:31  
[@설화가인] 세대 교체 일어난지가 언제인데

럭키포인트 18,186 개이득

바다 2022.09.03 14:42  
[@설화가인] 이건 뭐 486세대가 여성 하대하고 가부장적이었으니 지금 남자들은 좀 닥치라고 하는 누구들이랑 다를게 1도 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,104 개이득

낭만주의 2022.09.03 12:56  
ㅋㅋㅋ마음 이해는 가는데 그래도 저걸 프사로박네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,605 개이득

개아련 2022.09.04 13:56  
여선생 이겠지?

럭키포인트 22,149 개이득

dyffr 2022.09.04 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조리돌림 한 번 더 가야겠네

럭키포인트 8,778 개이득

제목