홈 > 유머 > 유머
유머

트레이너가 가슴크다고 해서 헬스장 환불함.....

빻요미 40 9060 19 0

1662530299.png 트레이너가 가슴크다고 해서 헬스장 환불함.....jpg

1662530299.jpg 트레이너가 가슴크다고 해서 헬스장 환불함.....jpg

1662530299 (1).png 트레이너가 가슴크다고 해서 헬스장 환불함.....jpg

전액 환불 받음 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
트레이너가 잘생겼었다면...ㅠ
BEST 2 무야호  
입닥치고 할일만 해야되는 세상이 곧 온다
BEST 3 한글영문숫자만  
트레이너가 잘못한게 맞는것 같은데..;;
40 Comments
팬톤컬러 2022.09.07 22:34  
님 ㅃㅌ크네요 같은 성희롱도 아니고 볼륨좋으시네요에 저렇게까지 발작할 일인가?  흠..
어차피 헬스장 몸만들러 가는 곳인디

럭키포인트 16,608 개이득

루랑단 2022.09.08 16:59  
[@팬톤컬러] 성희롱은 듣는 사람 기준이야...
기분 나빴다면 성희롱인거지 뭐

럭키포인트 26,129 개이득

팬톤컬러 2022.09.08 17:22  
[@루랑단] ㅋㅋ개집 찰카닥 댓글이나 연예인 게시판 댓글 보고오셈
잡혀갈 사람들 개많음
루랑단 2022.09.08 20:40  
[@팬톤컬러] 신고하면 잡혀가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안하면 안잡혀가는거고

럭키포인트 23,322 개이득

TouchMyTits 2022.09.07 22:42  
불편해 불편해

럭키포인트 6,551 개이득

초리 2022.09.07 22:49  
칭찬할거 찾다가 가슴 극찬한거아님? 그게 왜 불편했울까

럭키포인트 15,752 개이득

행복은참작은것 2022.09.08 09:26  
[@초리] ㅂㄹㄴ가 너 고추 예쁘다 헤헤 이럼 퍽이나 기분 좋겠다

럭키포인트 26,594 개이득

무야호 2022.09.07 22:53  
입닥치고 할일만 해야되는 세상이 곧 온다

럭키포인트 18,235 개이득

개집아저씨 2022.09.07 22:54  
트레이너가 잘생겼었다면...ㅠ

럭키포인트 27,869 개이득

opggvtuccw 2022.09.08 07:12  
[@개집아저씨] 이게 마따

럭키포인트 18,488 개이득

하엠봉 2022.09.07 22:55  
갈때마다 신경쓰이긴 하겠지

럭키포인트 1,900 개이득

쿡아 2022.09.07 22:59  
뽀지가 이쁘다고했어야지
어리석은놈

럭키포인트 28,151 개이득

요이악숀 2022.09.07 23:00  
트레이너도 저기서 갓성회원 빡치게하면 고소미먹고 힘들어질것같으니 아차 싶어서 전액환불해준듯...

럭키포인트 7,259 개이득

으악새 2022.09.07 23:00  
시팔 별 같잖은걸로 발작이네 젖크고 날씬한거 돌려서 축복받았다고 칭찬해줬더니 옘병 ㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

고전파 2022.09.07 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지련

럭키포인트 11,039 개이득

김쭌준 2022.09.07 23:10  
성적인 발언은 그냥 안하는게 맞음; 상대가 기분 나쁘면 나쁜거지 뭐...

럭키포인트 25,288 개이득

코에와사비 2022.09.08 00:01  
[@김쭌준] 비추 ㅈㅅ;;

럭키포인트 24,167 개이득

rmdkdkdkdkanek 2022.09.07 23:16  
이걸 욕하네.. 볼륨좋다는 말 기분나빴으면 성희롱 맞지않냐..? 10회환불해달라고 떼쓴것도 아니고 트레이너가 아차싶어서 해준거같은데 거지년이니 뭐니 욕하고있네

럭키포인트 12,974 개이득

5대스시 2022.09.07 23:21  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅇㅇ 지발저려서 전액 환불해준거지~ 남자들 솔직히 알잖아 자기가 어떤 뉘앙스로 한건지?

럭키포인트 2,668 개이득

TheNagaRaja 2022.09.07 23:30  
[@rmdkdkdkdkanek] 요새 하는거 보면 메갈이나 다를게없음 ㅇ

럭키포인트 5,497 개이득

개아련 2022.09.08 02:39  
[@rmdkdkdkdkanek] 트레이너들 높은확률로 다 따먹고 다녀서 더 좀 그렇게 보이긴함

럭키포인트 12,951 개이득

행복은참작은것 2022.09.08 09:27  
[@rmdkdkdkdkanek] 개집 기만자도 많은데 방구석 여혐도 많아서 ㅋㅋ
한글영문숫자만 2022.09.07 23:17  
트레이너가 잘못한게 맞는것 같은데..;;

럭키포인트 23,244 개이득

ㅠㅠ 2022.09.08 12:29  
[@한글영문숫자만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

단한번 2022.09.07 23:38  
단어도 그렇지만 그 상황의 뉘앙스도있겠지 불필요한말은 안하는게좋음 깔끔하게 10회전액 환불 처리하고 진심으로 사과했으니 여자가 이제 질질끌고 진상짓 부리면 웃긴거지

럭키포인트 8,880 개이득

용모단정상수 2022.09.07 23:44  
슬쩍떠보다가 선넘으려고 밑밥까는 딱새도 많다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,659 개이득

낢낢낢 2022.09.07 23:45  
진짜 진심으로 칭찬일수 있었을텐데 안타깝네 상황이..
당사자가 기분 나빴으면 어쩔수 없으니ㅜ

럭키포인트 13,351 개이득

내꿈은축구왕 2022.09.07 23:46  
무조건 입 조심이야

럭키포인트 17,161 개이득

영자너어어어 2022.09.07 23:54  
요즘은 왠만하면 어자하고 말하면 안되

럭키포인트 18,639 개이득

개집킹왕 2022.09.08 00:04  
속으로 할 말을 밖으로 내버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,985 개이득

늘새롭게 2022.09.08 00:08  
그정도도 못하나...?
남자한테 키크네 어깨넓네 몸좋네 하지마라
싸다구 그냥 확

럭키포인트 495 개이득

콩벌레 2022.09.08 00:37  
고추 때리고 웃는건 쿨한 인싸인척 하면서 이런건 또 메갈이랑 다를께 뭐냐고 하네 그럼 메갈들 하러가셈

럭키포인트 16,996 개이득

호루로로로호 2022.09.08 03:11  
여성이 처음부터 선생님 살빠져도 볼륨이나 라인이 괜찮을까요? 라고 물어봤다면 저런 대답은 옳은 대답이라고 생각하는데
굳이 질문하지 않은걸 먼저 말했다는 부분에서 자신의 특정 신체부위를 계속 보고있었다 라고 생각할수도 있다고 생각함 충분히
수치심 느낄만하다고 생각함 그리고 쓸데없는 말이긴 함

럭키포인트 18,569 개이득

관전모드 2022.09.08 06:29  
[@호루로로로호] 이게 맞지 ㅋㅋ 여기 댓보면 정상적인 삶을 살고 있나 싶네 ㅋㅋㅋㅋ 일적으로 만난 사람한테 저런 소리를 해놓고 상대가 과민반응이네 거지네 하는 사고방식이란 ㅋㅋ

럭키포인트 21,606 개이득

신크말치 2022.09.08 07:27  
여자 욕하는 댓글이 많길래 나도 당황함ㅋㅋ 이건 트레이너가 잘못했지 운동하면서 잡촉도 좀 있고 할텐데 몸을 계속 흝어봤다고 생각하면 기분나쁠거 같은데.  몸매 얘긴 성희롱이고

럭키포인트 17,267 개이득

lasd00 2022.09.08 07:58  
누구잘못이고나발이고
이제 몸매 좋다고하는것도 성희롱인세상이구만

럭키포인트 10,375 개이득

임상 2022.09.08 09:37  
아니 그냥 몸매좋다는 칭찬이 성희롱이겠냐 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황에서 불쾌감 충분히 느낄 수 있는거고 그새끼들도 저 한마디에 아차하고 전액환불인데
멀쩡한 사람 메갈 만들고 지들 입에 족쇠 체우는 소리 하고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,571 개이득

qazsxdc 2022.09.08 09:52  
말 자체에 주목하면 안되고 맥락을 봐야함

같은 말이라도 맥락상 문제가 없을 수도 있고 큰 문제가 될 수도 있음
신동엽의 섹드립이 좋은 예시가 됨
또 '말'로 했던 걸 '글'로 옮기는 순간 그 맥락이 사라져서 더 폭력적으로 느껴지는 경우들도 많이 있음 (여러 연예계 기사 참조)

위 상황에선 맥락 없이 저런 얘길 했으니 기분이 나빴던 거고 ,,, 사실 엄청나게 끈끈한 맥락이 있지 않는 한 문제가 되는 발언이기도 함
말 조심의 허들은 올려놓을 수 있는 최대한으로 올려놓아야 한다고 생각함

얼마전에 마트에서 만두를 고르는데 판촉하시는 분이 '아유 왕자님이시네 왕자님'이라고 한 적이 있음
난 잘생기지도 않았고 왕자님은 더더욱 아니기에 그때 기분이 몹시 나빴음
왜 나한테 갑자기 ...?
꽤나 연배도 있으신 분이셨기에 하하 하고 넘어갔지만, 젊은 여성들이 특히 많이 겪는 성희롱이라고 하는 게 이런것일 수도 있겠구나, 하는 생각이 들었음

럭키포인트 7,192 개이득

ㅠㅠ 2022.09.08 12:30  
페미는 정말 크게 성공한 작전이다
zedes 2022.09.08 14:23  
내 여친한테 저런소리 했어봐 나도 ㅈㄴ 빡치는데 여자입장에서도 빡치지
여친이 없어서 이해를 못하는건가..?

럭키포인트 20,840 개이득

제목