홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공무원  
우리나라는 저런거연습시키면 학무모들이  개쥐롤안함??
19 Comments
Joker 2022.09.08 17:03  
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

릴라이 2022.09.08 17:07  
신나! 둠치둠치둠치둠치둠치둠치

교토 타치바나 고등학교 마칭밴드 이친구들인가봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

박대표 2022.09.08 17:08  
와 호흡조절로 음조절하는 관악기를 뛰면서 잘분다

럭키포인트 20,502 개이득

박샤샤 2022.09.08 17:32  
나 이거 삿포로 갔을때 봤어

럭키포인트 10,219 개이득

치하만세세통 2022.09.08 20:01  
[@박샤샤] 올겨울 삿포로 갈 예정인데
기억에 남는 곳 있읍니까?

럭키포인트 13,841 개이득

드르르륵 2022.09.08 22:32  
[@치하만세세통] 비에이, 오타루 다 좋았습니다

럭키포인트 23,332 개이득

치하만세세통 2022.09.09 03:24  
[@드르르륵] 알아본 곳들이 나오니 확신을 얻는군요 고맙읍니다

럭키포인트 18,629 개이득

박샤샤 2022.09.09 11:32  
[@박샤샤] 여름이면 맥주축제 겨울이면 눈꽃축제
01나경 2022.09.08 17:57  
ㅈㄴ신난다 와 ㅋㅋ

럭키포인트 20,415 개이득

공무원 2022.09.08 17:59  
우리나라는 저런거연습시키면 학무모들이  개쥐롤안함??

럭키포인트 8,930 개이득

시시도리호 2022.09.08 18:06  
오~~~~!!! 요시 그란도 시즌~~~스테키데스네 !!!!!!

럭키포인트 7,766 개이득

소리없는총성 2022.09.08 18:18  
우리나라는 상모돌리면서 장구도 치고 꽹과리도 친다구

럭키포인트 12,155 개이득

먼지제거스프레이 2022.09.08 18:38  
즐거워보여서 좋다

럭키포인트 6,727 개이득

조팝 2022.09.08 18:44  
오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,555 개이득

피파충 2022.09.08 18:49  
풀영상 보고싶어서 유튜브찾아봤는데 노래는 입힌거네용
https://youtu.be/Lve3sAG05ko

럭키포인트 25,503 개이득

5대스시 2022.09.08 19:51  
[@피파충] ㅎㅎㅎㅎㅎ 원본도 못지않게 잘하네요

럭키포인트 21,017 개이득

썸퍼 2022.09.08 22:30  
[@피파충] 진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Better of alone을 어케 마칭밴드 저 rpm으로 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

살아있다는것은 2022.09.08 22:37  
와 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개멋있네 20분 정주행했따 ㅋㅋ 이런거 왜캐 좋냐 퍼레이드

럭키포인트 26,036 개이득

Gebi 2022.09.09 17:37  
미국인가? 뒤에 웰스파고 은행이 있네

럭키포인트 24,861 개이득

제목