홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
캬 크래커치킨 먹으면 주던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아걸로 컴만키면 리볼트했었제
BEST 2 댕댕  
[@고둘기] 이미 나옴
BEST 3 원엽이  
[@현수] Carnival
20 Comments
짓수 2022.09.12 22:23  
잼써

럭키포인트 20,055 개이득

히하 2022.09.12 22:31  
몰라!!!

럭키포인트 6,954 개이득

벤야 2022.09.12 22:39  
저게머야

럭키포인트 7,823 개이득

너굴맨한마리 2022.09.12 23:15  
[@벤야] 경주게임인데 재밌음

럭키포인트 17,943 개이득

고둘기 2022.09.12 22:41  
리볼트 스팀에 나온다고 하던데 맞나?

럭키포인트 12,517 개이득

댕댕 2022.09.12 22:41  
[@고둘기] 이미 나옴

럭키포인트 11,273 개이득

썸퍼 2022.09.12 22:43  
캬 크래커치킨 먹으면 주던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아걸로 컴만키면 리볼트했었제

럭키포인트 20,636 개이득

전력왕풀밝기 2022.09.12 22:49  
이거 ㄹㅇ 존잼ㅋㅋㅋ
초딩~ 중딩 때 컴터실에서 쌤 몰래 하는 국룰겜ㅋㄱ

럭키포인트 25,485 개이득

현수 2022.09.12 22:51  
치트로 ufo미만잡ㅋㅋ

럭키포인트 8,366 개이득

원엽이 2022.09.12 22:59  
[@현수] Carnival

럭키포인트 13,776 개이득

Benedixit 2022.09.13 02:04  
[@원엽이] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

SUPREMEE 2022.09.13 15:43  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋ어렸을 때 스펠 몰라서 canival 썼는데 왜안되지.. 했던 기억이

럭키포인트 4,228 개이득

갓정연 2022.09.12 22:58  
리볼트 고딩때 컴터실에서 몰래 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,444 개이득

llllIIIllI 2022.09.12 22:58  
이거 존나재밋음

럭키포인트 8,176 개이득

향긋한정수리 2022.09.13 00:05  
음~빠빠! 이런 노래 있었는데 저기ㅋㅋㅋㅋ 이상한 정원맵 있고ㅋㅋㅋㅋ 피파 노래랑 저기 나오는 노래 따라부르다가 엄마한테 이상한 노래 부르지 말라고 혼났었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,986 개이득

멀리철원수 2022.09.13 00:11  
저 사진에 집옆으로 조그맣게 길 있지않나?

럭키포인트 8,538 개이득

ddm빵 2022.09.13 01:00  
남들과 이야기할떄 왜 나만 추억이 좀 다른가 싶었는데
내가 했던건 데모버전이더라...

럭키포인트 8,264 개이득

이중구 2022.09.13 05:47  
탱크가 최고 사기 아니냐?

럭키포인트 16,260 개이득

민트초코칩빠 2022.09.13 10:27  
멀미 오지는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,466 개이득

우넘 2022.09.13 13:28  
어디 오름판 보이면 무조건 그거 좀 타보려고 뒤로 갔다가 다시 시도하고 그랬는데

럭키포인트 11,813 개이득

제목