홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연구소  
[@부정적에너지] 부정적에너지
BEST 2 opggvtuccw  
[@부정적에너지] 영어 학원 같은건 직장인도 다니는데
BEST 3 김로직  
난 그래서 저영화가 좀 아쉬웠음
내가 아는 조커는 그냥 난데없이 미친놈이었는데
사실 얘가 불쌍하게 커서 이렇게 됐어요 하는 느낌을 주던영화라
12 Comments
루랑단 2022.09.18 11:06  
난 그냥 미친놈 영화 같아서 무섭던데

럭키포인트 18,331 개이득

부정적에너지 2022.09.18 11:11  
어머니가 50대후반이신데, 글쓴이는 학원을 다녀? 공시생같은건가?
글쓴이가 아직도 회사안가고, 공부하는게 자기탓이라고 여기고 계셨나보네.
"나쁜 글쓴이"는 없다. 다 내 잘못이다.
어머니 ㅜㅜ

럭키포인트 29,516 개이득

opggvtuccw 2022.09.18 11:31  
[@부정적에너지] 영어 학원 같은건 직장인도 다니는데

럭키포인트 28,256 개이득

연구소 2022.09.18 12:10  
[@부정적에너지] 부정적에너지

럭키포인트 3,751 개이득

김로직 2022.09.18 12:29  
난 그래서 저영화가 좀 아쉬웠음
내가 아는 조커는 그냥 난데없이 미친놈이었는데
사실 얘가 불쌍하게 커서 이렇게 됐어요 하는 느낌을 주던영화라

럭키포인트 20,838 개이득

아무고토모타죠 2022.09.18 22:15  
[@김로직] 나도 똑같은 생각 했음
이제 베트맨이 조커를 조질 명분이 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,939 개이득

벼락오바마 2022.09.18 13:38  
나는 때려부수고 콰쾅! 막 이런거 기대하고 있었는데 지금인가? 아니네.... 지금인가?? 아니네... 어?? 왜 끝나? 이러고 나옴

럭키포인트 10,885 개이득

바다 2022.09.18 18:42  
조커도 스파이더맨 처럼 다 다른 차원의 조커라고 생각하는게 맘 편할듯

저 조커가 몇년 더 지나면 히스레저가 된다고????? 이해가 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,063 개이득

묻고더블로가 2022.09.18 18:54  
나는 조커 영화보고 집에 와서 잘때까지 기분이 지하 밑바닥으로 계속 가라앉아서 이대로 인생을 끝내도 될 것 같은 느낌이 계속 들어서 너무 불안했음

럭키포인트 209 개이득

냥집녯 2022.09.19 00:15  
저런비슷한글 예전에 봤었던거같은데 저러고선 마지막에 집에있는 베개 다치우셧다고

럭키포인트 29,407 개이득

흥민쏜 2022.09.19 01:29  
같은 영화를 봤는데 참 다르게 생각하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,220 개이득

제목