홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 릴라이  
크 .. 쪽팔린 일이  어딨어, 쪽팔린 인간이 있는거지 ㄷ
9 Comments
구리구리궁 2022.09.19 23:43  
나도 회사그만두고 1년정도 인력사무실나갔었는데 ㅋㅋ 줜나재밌었음 ㅋㅋ별에별일이 다생김
진짜 하루하루돈받는거랑 가끔 야리끼리해서 집에일찍가는거에 맛들려가지고 1년이나해서그렇짘ㅋㅋ
1년동안 재밌게 일해봄

럭키포인트 9,251 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.19 23:44  
사연 하나하나가 다 주옥같고 교훈이 있네
특히 2번은
크게 공감된다

럭키포인트 2,533 개이득

이중구 2022.09.20 08:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 닉넴도 범상치 않으신데
고추 빠시는 걸 좋아하십니까 선생님?

럭키포인트 11,419 개이득

바다 2022.09.21 03:37  
[@이중구] 이미 벗고있는거 보니 빨리는걸 좋아하는듯?

럭키포인트 20,411 개이득

로또기원 2022.09.21 10:06  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,388 개이득

릴라이 2022.09.19 23:56  
크 .. 쪽팔린 일이  어딨어, 쪽팔린 인간이 있는거지 ㄷ

럭키포인트 295 개이득

건담 2022.09.20 11:05  
내 친구들중 해병대 많은데 다들 지들끼리만 필승하지 티안냄

럭키포인트 20,185 개이득

바다 2022.09.21 03:39  
해병대 나왔다고 ㅈㄴ 티내는 사람은 보통 ㅂㅅ이더라

멀쩡한 사람들은 티 안냄

본문 말 그대로 그게 유일한 자랑인 사람만 ㅈㄴ 티내는게 맞는듯
민트브루빈 2022.09.21 09:03  
재밌네 ㅎㅎ 역시 사람 사는 곳, ㅄ 이 있으면 혜안있는 사람들도 있구나..

럭키포인트 27,583 개이득

제목