홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
VIXEN 2022.09.20 16:11  
오렌지 태권브이 신오렌지

럭키포인트 18,186 개이득

핫바 2022.09.20 16:14  
99군번인 나도 안당해본걸 요즘 아이들이 당하는군요
역시 군대는 발전하고 있었어

럭키포인트 26,397 개이득

첼시 2022.09.20 16:19  
14년 군번인데 다 있던거네.. 지금쯤은 없어졌겠지 싶은거 아직도 그대로네

럭키포인트 669 개이득

크아아오오 2022.09.20 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대많이좋아진듯해서 다행임

럭키포인트 15,350 개이득

글영문 2022.09.20 16:29  
아 저게 부조리여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 싸다구맞고 새벽에 끌려나가봐야 아 이게 군생활이구나 싶지

럭키포인트 1,903 개이득

일루미나티 2022.09.20 16:37  
인사는 경례하고 끝. 충성!
식당에서 인사는 그냥 평소 밥 먹을 때 옆자리에 아는 사람이면 많이 드세요~ 하듯이
식사 맛있게 하십시오 정도? 그냥 평소 목소리로.
옷은 사제 자체가 없어서 갈색 초록색 런닝구에 활동복 아무 제한없었음.
윗 사람 말론 자기 이등병일 때 목까지 지퍼 못 올렸다고는 하던데 나 배치 받을 땐 없었음.

윗사람 아랫사람 다 잘 어울리고 좋게 좋게 전역하고 했음.
부대마다 편차가 너무 심한거 같음.

럭키포인트 18,810 개이득

제목