홈 > 유머 > 유머
유머

오피셜 혐한 그룹 마룬5 근황

둠가이 34 11875 41 2
마룬5 보컬 아담 레빈이 8년째 결혼생활+자기 셋째를 임신중인 와이프를 두고 1년간 인스타그램 모델과 바람을 피웠고 최근 한달간 바람 상대와 왕래가 없다가 갑자기 “태어날 셋째에게 네 이름을 붙여도 되냐”고 메시지를 보냈다는 폭로

원래 폭로 할 마음이 없었는데 지 아들 자기 이름 따서 짓는다거에  황당하고 충격적이라서 자기 도덕관이 흔들려서 폭로했다고함

Best Comment

BEST 1 둠가이  
[@지금은이지은시대] 혐한 보다는 중증 일뽕 욱일기 자주 올리고 욱일기 게시글에 좋아요 누르고 욱일기 옷 입은 존 레논 아들인가 실드치고

욱일기 비판하는 팬들 특히 한국 팬들에게 니네는 과대망상증 환자다 예민하게 군다 이럼
BEST 2 부랄콩콩  
[@둠가이] 혐한맞네
34 Comments
지금은이지은시대 2022.09.20 17:14  
헐 마룬오 혐한 이였습니까 ㅠ. ㅠ

충격이군

럭키포인트 7,597 개이득

둠가이 2022.09.20 17:31  
[@지금은이지은시대] 혐한 보다는 중증 일뽕 욱일기 자주 올리고 욱일기 게시글에 좋아요 누르고 욱일기 옷 입은 존 레논 아들인가 실드치고

욱일기 비판하는 팬들 특히 한국 팬들에게 니네는 과대망상증 환자다 예민하게 군다 이럼

럭키포인트 815 개이득

부랄콩콩 2022.09.20 18:08  
[@둠가이] 혐한맞네

럭키포인트 15,472 개이득

둠가이 2022.09.20 18:31  
[@부랄콩콩] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
찰카닥땜에가입함 2022.09.20 18:30  
[@둠가이] 하켄크로이츠에는 발작하면서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,000 개이득

둠가이 2022.09.20 18:31  
[@찰카닥땜에가입함] ㅇㅇ 똑같은 놈들인데 그건 암말 안함 오히려 멋지다 ㅈㄹ
엄태구 2022.09.20 17:15  
마룬 혐한임..? 아님 뭔 사건이 있었나.

럭키포인트 21,836 개이득

둠가이 2022.09.20 17:32  
[@엄태구] 위에 적었듯이 혐한보다는 매우 심한 일뽕임
똥거북 2022.09.20 17:16  
이왜찰?

럭키포인트 474 개이득

[@똥거북] 어 벌써 찰임??
VIXEN 2022.09.20 17:22  
욱일기 사건

럭키포인트 9,807 개이득

[@VIXEN] ㅇㅇ 그거요
사랑합니다 2022.09.20 17:24  
여름이라서 핫한듯

럭키포인트 6,851 개이득

[@사랑합니다] 아 썸머  크으 이런 뜻이 ㅎㅎㅎ
으악 2022.09.20 17:33  
라이브 연습이나 해라 ㄹㅇ루

럭키포인트 2,324 개이득

둠가이 2022.09.20 18:04  
[@으악] 어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국전력공사 2022.09.20 17:36  
개실망인데

럭키포인트 28,081 개이득

둠가이 2022.09.20 18:04  
[@한국전력공사] 스타들 보면 뭐 그렇죠
내꿈가져가 2022.09.20 17:43  
걸레쓰레기년이 뭔 도덕을 논해 ㅋㅋ

럭키포인트 5,252 개이득

둠가이 2022.09.20 18:05  
[@내꿈가져가] 시실 그렇긴한데 그래도 자기 기준에서는 아니었나 보죠
상두야학교갔냐 2022.09.20 17:43  
라이브 진짜 존나 못하더라

럭키포인트 26,151 개이득

[@상두야학교갔냐] 으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그소리를
뷰티마스터 2022.09.20 17:47  
영화 그대로네 ㅎㅎ

럭키포인트 6,126 개이득

[@뷰티마스터] 사실 영화가! ㅋㅋㅋ
아이러니 2022.09.20 18:25  
띨띨하게 생깃네

럭키포인트 13,586 개이득

둠가이 2022.09.20 18:30  
[@아이러니] 어엌ㅋㅋㅋ
dkslddlsks 2022.09.20 22:48  
그래도 나름 인기 많은 락스탄에 그냥 결혼하지 말고 이여자 저여자 만나면서 즐기지

왜 결혼해서 와이프랑 자식들한테 상처를 주냐

럭키포인트 20,905 개이득

둠가이 2022.09.20 23:12  
[@dkslddlsks] ㅇㅇ 그러개여
세경 2022.09.20 22:58  
좆룬5 다 이제

럭키포인트 18,441 개이득

둠가이 2022.09.20 23:11  
[@세경] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 13,873 개이득

버나드신 2022.09.20 23:32  
진심 궁금한데.. 저 내용이랑 혐한이랑 뭔 관계가 있나요?? ㄷㄷ

럭키포인트 21,572 개이득

둠가이 2022.09.20 23:38  
[@버나드신] 아 마룬5가 혐한? 같은 짓거리를 해서 그럼

일뽕이 쌘경우기는 함 혐한보다는
미국앞잡이 2022.09.21 01:06  
ㅋㅋ 븅

럭키포인트 2,178 개이득

둠가이 2022.09.21 01:31  
[@미국앞잡이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
제목