홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
젠틀맨 2022.09.20 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,976 개이득

혜정이 2022.09.20 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전단장님 반응 궁금하다

럭키포인트 15,782 개이득

벨로스터 2022.09.20 21:27  
[@혜정이] 낮게하는게 맞는지 알아도 보여주기식으로 해야하니 높게 해달라는거지

럭키포인트 26,866 개이득

여름 2022.09.23 14:05  
[@벨로스터] 전단장님 미리 말씀하셨어야죠

럭키포인트 21,170 개이득

호랑이형님 2022.09.20 19:36  
페미니스트네

럭키포인트 9,677 개이득

불타는정력가 2022.09.20 21:19  
ㄷㄷ원스타한테 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,359 개이득

제시켜알바 2022.09.23 15:03  
전단장한테 일개 하급장교가 말할 기회가 있고~??????
군생활지만했나 입만열면 그냥 아주

럭키포인트 8,181 개이득

일요일오후 2022.09.23 16:16  
[@제시켜알바] 왜못해? 나 훈련할 때 투스타랑 훈련진행하는 대위 얘기하는것도 보고 그랬는데

럭키포인트 529 개이득

KARINA지민 2022.09.23 18:49  
[@제시켜알바] 군대 안갔음? 아님 ㅁㅂㄸ인증하는검?

럭키포인트 24,804 개이득

듀얼모멘텀 2022.09.23 22:24  
[@제시켜알바] 나 특수전전단에서 일했고
저 소문은 진짜임.. 사제로 군용무기 들여오기도 했음

럭키포인트 13,250 개이득

제목