홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬티  
삼십마넌 받아요 삼십마넌
BEST 2 친일파숙청  
[@팬티] 아이고 삼심마넌 받고 하루종일 검찰청에 있네
12 Comments
개붕 2022.09.20 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,162 개이득

고츄장 2022.09.20 22:34  
저 냥반 감독이잖아ㅋㅋ

럭키포인트 6,661 개이득

김치 2022.09.20 23:28  
[@고츄장] ㄹㅇ??? ㅋㅋㅋ몰랐네

럭키포인트 11,115 개이득

chanoyaa 2022.09.21 00:55  
[@고츄장] 검사외전 감독이라는거임.? 이일형이라고 완전 다른 사람인데??

럭키포인트 24,554 개이득

궑줽뷁 2022.09.21 00:58  
[@chanoyaa] 아니 저 배우 분 본업이 감독임

럭키포인트 5,783 개이득

팬티 2022.09.20 22:41  
삼십마넌 받아요 삼십마넌

럭키포인트 26,665 개이득

친일파숙청 2022.09.20 23:15  
[@팬티] 아이고 삼심마넌 받고 하루종일 검찰청에 있네

럭키포인트 15,151 개이득

현빈 2022.09.21 09:25  
[@팬티] 정신감정같은 소리좀 하지마세요

럭키포인트 19,834 개이득

qazsxdc 2022.09.21 17:11  
[@팬티] 내가 미쳤습니까? 당신같은 사람 변호하게

럭키포인트 7,163 개이득

대통령 2022.09.20 23:27  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,494 개이득

첼시 2022.09.20 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ