홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집커플  
모르면 공부 좀 하자 진짜.
삽입: 틈이나 구멍 사이에 다른 물체를 끼워 넣음
흡입: 기체나 액체 따위를 빨아들임
꼭 써야겠다면 흡인(빨아들이거나 끌어당김)이 맞음.

근데 물리적으로 저 행위는 불가능함.
남성의 삽입으로 성교는 가능하나, 남성이 가만히 있는데 여성 스스로 남성의 성기를 빨아들이지 못하기 때문에 저 말은 틀렸음.
BEST 2 Rainsfox  
ㅅㅅ하는걸 mri로 찍을 수도 있음? ㅋㅋ
19 Comments
뱃맨 2022.09.20 23:02  
어차피 돼지라서 흡입세엑스 못 할텐데

럭키포인트 17,173 개이득

구티 2022.09.20 23:03  
아휴 시발..할말이없다..ㅋㅋ

럭키포인트 26,154 개이득

물반고기반 2022.09.20 23:03  
진짜  지랄도  풍년이다....

럭키포인트 11,951 개이득

삼다수생수 2022.09.20 23:03  
불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,764 개이득

빙구님 2022.09.20 23:07  
어휴......ㅋㅋ

럭키포인트 11,436 개이득

임팔라 2022.09.20 23:15  
저 미친련 뷰지는 베큠잉가봉가

럭키포인트 16,583 개이득

건담 2022.09.20 23:32  
흡입은 저년 햄버거 쳐먹을때가 더 어울릴듯

럭키포인트 3,588 개이득

개집커플 2022.09.20 23:41  
모르면 공부 좀 하자 진짜.
삽입: 틈이나 구멍 사이에 다른 물체를 끼워 넣음
흡입: 기체나 액체 따위를 빨아들임
꼭 써야겠다면 흡인(빨아들이거나 끌어당김)이 맞음.

근데 물리적으로 저 행위는 불가능함.
남성의 삽입으로 성교는 가능하나, 남성이 가만히 있는데 여성 스스로 남성의 성기를 빨아들이지 못하기 때문에 저 말은 틀렸음.

럭키포인트 14,611 개이득

무하마드간디 2022.09.21 00:36  
[@개집커플] 존나 멋있네 시.발 이거지

럭키포인트 28,269 개이득

옹치 2022.09.21 08:26  
[@개집커플] 블랙홀 ㅂㅈ인갑지

럭키포인트 23,881 개이득

논증기하학 2022.09.21 09:15  
[@개집커플] 혜정이는 가능함

럭키포인트 7,687 개이득

피컬 2022.09.21 00:09  
흡 자가 들어갈려면 음압이 있어야 되는거 아님?

럭키포인트 27,952 개이득

Rainsfox 2022.09.21 01:06  
ㅅㅅ하는걸 mri로 찍을 수도 있음? ㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

가을방학 2022.09.21 02:37  
섰다

럭키포인트 29,414 개이득

기영이 2022.09.21 04:21  
그게 빨아들인다? 와우!

럭키포인트 27,720 개이득

아무말하는애 2022.09.21 08:28  
꺼토미에 나오는 초절정명기면 가능할지도

럭키포인트 1,764 개이득

럭키포인트 12,652 개이득

그린치 2022.09.21 11:31  
흡입섹.스는 상상으로만 해도 존나 무섭네

럭키포인트 24,732 개이득

바다 2022.09.21 12:22  
오? 지들이 남자 강간한다는걸 저렇게 자백하는거야?

하긴 돼지년들한테 누가 삽입섹.스를 해주겠어 흡입섹.스 당한거겠지

남성의 의도와 상관없이 강제로 흡입섹.스 하는 돼지년들 처벌 청원 올려야겠네

럭키포인트 10,506 개이득

제목