홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@긍정] 괜히 3대 영양소가 아님.. 꼭 드세요
BEST 2 광또  
[@긍정] 다이어트 중이라면 탄수화물을 아예 섭취안한다는 마인드로 식단해야됨~ 그래야 최소한으로 탄수화물을 먹게됨,, 매끼 탄수화물 챙겨먹다 보면 어느새 하루 권장 섭취량을 넘게됨~
24 Comments
긍정 2022.09.21 00:33  
탄수화물 아예 섭취안한다는 마인드로 식단해도 괜찮? 아니면 현미밥 같은거라도 섭취하는게 좋음?

럭키포인트 928 개이득

땡컨소혜 2022.09.21 00:53  
[@긍정] 괜히 3대 영양소가 아님.. 꼭 드세요

럭키포인트 6,602 개이득

익명56 2022.09.21 01:06  
[@긍정] 한동안 하루에 밥없이 굽네 한마리씩 먹은적 있는데 이틀차부터 당떨어지는느낌 나고 집중력 떨어짐

럭키포인트 29,039 개이득

병아리 2022.09.21 01:36  
[@긍정] 헬창들도 소량이라도 탄단지는 다 챙겨먹더라

럭키포인트 19,805 개이득

광또 2022.09.21 07:19  
[@긍정] 다이어트 중이라면 탄수화물을 아예 섭취안한다는 마인드로 식단해야됨~ 그래야 최소한으로 탄수화물을 먹게됨,, 매끼 탄수화물 챙겨먹다 보면 어느새 하루 권장 섭취량을 넘게됨~

럭키포인트 29,449 개이득

게집아이 2022.09.21 08:44  
[@광또] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 자기도 모르게 먹고 있음 밥 아니더라도

럭키포인트 11,897 개이득

dart 2022.09.21 08:55  
[@광또] 이게 맞음
안먹으려고 노력하면 최소수량으로 먹게됨

정말 관리해보고 싶으면 아침 저녁은 무탄수 혹은 저탄수로 식단짜고, 점심은 밥이나 면 1/2~1/3만 먹어보샘. 효과 직빵

럭키포인트 3,133 개이득

지쟈스 2022.09.21 14:01  
[@긍정] 아예 섭취안한단 마음으로 해야 최소한으로 섭취됨. 탄수화물이 마약같아서 안 먹기 시작하면 하루 종일 탄수화물 생각 밖에 안남. 현미밥도 탄수화물인건 매한가지임. 소화 흡수가 느릴뿐.

럭키포인트 5,979 개이득

마시리스 2022.09.21 16:20  
[@긍정] 돼지고기에도 탄수화물 은근 있다함

럭키포인트 7,704 개이득

삼다수생수 2022.09.21 17:19  
[@긍정] 진짜 단지 살만 빼고 싶다는 거면 진짜 굶는게 최고져 윗댓들 처럼 탄수화물 완전 절제하고 근데 조금 장기적으로 빼시고 시간도 된다 싶으면 탄수화물도 적당히 해서 드세요 건강한 탄수화물로다가 ㅇ 흰쌀밥도 갠춘하고 파스타면도 좋고 현미밥도 좋고 칼로리도 좋은 음식들로 어느정도 채워서 드시고

럭키포인트 11,420 개이득

김탱구 2022.09.21 02:19  
고지방 비싸

럭키포인트 26,544 개이득

바다 2022.09.21 12:03  
[@김탱구] 싼걸로 먹으면 될듯?

울집앞 식자재 마트 한돈 삼겹살 100g 2600원 인데 수입 냉삼은 1.5kg~2kg? 정도에 만원 좀 넘음

삼겹살 보다 더 싼 지방도 많으니 싸게 먹으려면 진짜 싸게 먹을 수 있음

대신 맛이 겁나 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,958 개이득

심씨네동물원 2022.09.21 08:09  
고지방은 고단백+지방식인것같은데요 ㅋ

럭키포인트 15,703 개이득

오해원 2022.09.21 18:52  
[@심씨네동물원] 비계, 유지방, 오일만 먹고 살 수는 없으니까..

럭키포인트 14,880 개이득

원쮸츄 2022.09.21 09:04  
근데 2센치가 왜 2인치로 표기됨?

럭키포인트 22,326 개이득

Barbour 2022.09.21 11:54  
[@원쮸츄] ㅋㅋㅋ그러네 1인치도 안되는건데

럭키포인트 26,221 개이득

오라오라라 2022.09.21 10:21  
탄수화물은 단백질이나 지방 먹으면 안먹어도 되는거 아니냐 비싸서 탄수화물 먹는거지

럭키포인트 13,632 개이득

나나낭 2022.09.21 14:42  
난 삼겹살먹은 다음날 설사 존나하는대 살빠지는 기분이더라

럭키포인트 29,931 개이득

앗잠깐만 2022.09.21 15:00  
그냥 적당히 먹고 움직이면 살빠짐ㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

달호룬 2022.09.21 15:53  
충분히 처먹고 운동하면 살 안찜 안 움직여서 찌는구지

럭키포인트 17,340 개이득

우후후 2022.09.21 16:06  
아니 근데 허리 2cm(2인치) 감소라고 쓰는거 실화?
어떻게든 더 극적이어 보이려고 조작하는거 진짜 ㅂㅅ같네.

럭키포인트 14,294 개이득

마시리스 2022.09.21 16:21  
[@우후후] 오타일듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우후후 2022.09.21 16:23  
[@마시리스] 본위안위게 오타낸거 같네요 ㅋㅋㅋ
유기농 2022.09.21 17:41  
현미밥 좋긴한데 꼭꼭 씹어서 드세요.. 나중에 위장병 데리고 올 수도 있음 그냥 물말아서 먹는 현미밥보다 소화잘되는 흰쌀밥이 나은 경우도 있다고함

럭키포인트 18,551 개이득

제목