홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
한지민 2022.09.21 01:51  
완충시간은?

럭키포인트 24,901 개이득

벼락오바마 2022.09.21 02:50  
아니 이런거 나온지가 언젠데
난 또 시판한다는줄 알았네

럭키포인트 7,552 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.21 03:51  
오프레서 처럼 생긴것도 멀지 않았다..

럭키포인트 25,897 개이득

열무압지 2022.09.21 06:25  
안전벨트 필수가아니라 낙하산필수겟당

럭키포인트 14,076 개이득

댓글유도빌런 2022.09.21 06:47  
새랑 부딪히면?

럭키포인트 5,649 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.21 08:25  
바이크 이야기 : 낼 날좋으면 록주할 예정

럭키포인트 17,281 개이득

채끝 2022.09.21 08:56  
첫번째 프로펠러 커버 없는거 넘 위험해보이네ㄷㄷ

럭키포인트 9,194 개이득

개붕 2022.09.21 10:06  
죽을것같은디

럭키포인트 10,872 개이득

바다 2022.09.21 11:55  
내 친구가 하늘 나는 자동차 5년안에 돌아다닐거라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법 제정 하고 하늘 자동차 다닐 길 정비하고 안정성 확보하고 하려면 우리 뒈지기 전에나 가능하면 다행이라고 하니까

아니라고 자기 아는 사람이 무조건 가능하다고 했다던데 진짜 에휴

저거 5년안에 시판돼서 하늘택시 날아다니고 자가용 구매 가능한거 아니지 형들?? 나 급해 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 10,027 개이득

제목