홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
저거 이쁜 여자나오면 지가 말해서 술값내려는거임 아재들나오면 ㄹㅇ똥씹은 표정으루 닥치고 500한잔 먹고 땡
12 Comments
관전모드 2022.09.21 00:44  
ㅎ창석

럭키포인트 2,580 개이득

불타는정력가 2022.09.21 00:46  
저거 이쁜 여자나오면 지가 말해서 술값내려는거임 아재들나오면 ㄹㅇ똥씹은 표정으루 닥치고 500한잔 먹고 땡

럭키포인트 12,685 개이득

박샤샤 2022.09.21 08:11  
[@불타는정력가] 오. 해봄?

럭키포인트 29,439 개이득

물반고기반 2022.09.21 11:04  
[@불타는정력가] 오,,,이거네...

럭키포인트 22,912 개이득

열무압지 2022.09.21 06:24  
가서양주시키면 동공지진 하겟다 차마 말은못하고

럭키포인트 20,394 개이득

철가면 2022.09.21 08:16  
나라면 답답해서 내가 내고 얘기하다 올듯

럭키포인트 6,896 개이득

바다 2022.09.21 11:46  
[@철가면] 걍 술한잔 산다고 친구 부르면 되잖아?

저딴 괴씸한놈 술값을 왜 내주러 가는거야 ㅋㅋㅋ

형도 혹시 모를 이쁜여자 노리는거임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,861 개이득

철가면 2022.09.21 11:50  
[@바다] 아.... 형...... 날카로운데.ㅋㅋ

그런거 있자나 나는 평생가도 여자랑 술자리 못하니 거기나올 여성과의 술자리를 기대하는거 그건거지 ㅋㅋ
바다 2022.09.21 11:57  
[@철가면] 그거라면 술 한잔 살 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 모임 장소가 어디라고???
수지미만잡 2022.09.21 08:26  
저쪽에 물좀 건네주세요 이 말도 안되는건가

럭키포인트 16,028 개이득

렉두 2022.09.21 09:16  
주문은 어케하지? 손가락질?

럭키포인트 6,235 개이득

건담 2022.09.21 10:23  
[@렉두] 1인1메뉴로 자기꺼시키면될듯

럭키포인트 21,929 개이득

제목