홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@겨울이좋드아] 형이랑 상대하는거 자체가 소름 돋아서 그럴수도 잇음
11 Comments
그라할트밀즈 2022.09.23 13:26  

럭키포인트 3,512 개이득

Wonny 2022.09.23 13:39  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 18,318 개이득

끼르끼 2022.09.23 13:41  
눈물...

럭키포인트 19,572 개이득

워냐처천 2022.09.23 15:08  

럭키포인트 11,144 개이득

갓정연 2022.09.23 15:40  
발 밟기...메...모

럭키포인트 9,869 개이득

더콰이엇 2022.09.23 16:06  
.. 할 말이 앖네 ..... 하염없이 눈물만 ..

럭키포인트 6,784 개이득

겨울이좋드아 2022.09.23 16:24  
나도 강남스벅에서 들가다가 어떤 여자가 커피 받자마자 나가려는걸 나랑 박음
그대로 땅으로 쏟음 내가 아 괜찮으세요? 죄송합니다
하니까 괜찮다면서 걍감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,090 개이득

장구사마 2022.09.23 16:42  
[@겨울이좋드아] 형이랑 상대하는거 자체가 소름 돋아서 그럴수도 잇음

럭키포인트 1,535 개이득

겨울이좋드아 2022.09.23 17:20  
[@장구사마] 그걸몰랐네 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,887 개이득

두듀두두 2022.09.23 17:13  
술집에서 이쁜 누나가 발 밟고 죄송하다길래 감사합니다가 목구멍까지 튀어나오는거 겨우 참음

럭키포인트 3,221 개이득

파랑나비 2022.09.23 22:53  
이래서 먹버를 당해도 사랑이었다라고 생각하는거구나

럭키포인트 420 개이득

제목