홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
요즘 어딜가든 cctv가 넘치는데 깡 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 pc방 대부분 본체 케이스 잠궈놓고 못움직이게 케이지 만들던데 저긴 안해놨었나보네
6 Comments
갓정연 2022.09.28 03:37  
요즘 어딜가든 cctv가 넘치는데 깡 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 pc방 대부분 본체 케이스 잠궈놓고 못움직이게 케이지 만들던데 저긴 안해놨었나보네

럭키포인트 7,661 개이득

국힙원탑박민영 2022.09.28 03:42  
[@갓정연] 요즘엔 그런거 없더라

럭키포인트 7,157 개이득

KARINA지민 2022.09.28 23:35  
[@갓정연] 근데  변장하면 cctv찍혀도 경찰이 특정하지 못하고 못잡는경우 많음..

럭키포인트 24,825 개이득

갓정연 2022.09.28 23:43  
[@KARINA지민] 그정도 노력이면 ㅇㅈ이지 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,190 개이득

콩벌레 2022.09.28 09:15  
거지 ㅅㅐ끼 알바 한달해도 게이밍 조립pc 그냥 맞추는데 그걸 훔쳐가노

럭키포인트 28,732 개이득

대통령 2022.09.28 23:50  
점점 사람들 지능이 떨어지고 있나? 잡힐 걸 알면서 저러는 건지 참;;

럭키포인트 8,375 개이득

제목