홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 maximum  
[@bbhkp5] 제육도 마약이자너
BEST 2 누로도로  
[@개집아저씨] 그쪽 일 하거나 찌라시 들었을 듯..
나 아는 지인도 음악쪽 일하면서 음악하는 애들이나 사장들 가끔 와서 얘기하는 거 보면
지금 연예계 마약 ㅈㄴ 돌아다녀서 개많이 하고, 대마도 ㅈㄴ 많이한다 함
고소 무서워서 말 안하는 거지.. 나도 몇명 들었는데
진짜 퀭하다 싶은애들 다 함.. 설마 하겠어? 하는데 다 함..
BEST 3 초코송이  
마약 하는 새키들은 쳐죽여야 하는데 어디 약국회사는 구속 조차도 안하고 ㅋㅋㅋ
진짜 쳐죽여도 뭐 문제 될게 있나?
21 Comments
bbhkp5 2022.09.28 06:58  
맛있는 녀석들 제육 대회편에 나온 출연자 중에 2명이나 마약했네

럭키포인트 20,883 개이득

maximum 2022.09.28 08:25  
[@bbhkp5] 제육도 마약이자너

럭키포인트 24,833 개이득

아무말대잔치 2022.09.28 12:08  
[@maximum] 개 미친댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,543 개이득

건담 2022.09.28 10:32  
[@bbhkp5] 돈스랑 누구였는데?

럭키포인트 3,039 개이득

일루미나티 2022.09.28 17:02  
[@건담] 킬로그람?

럭키포인트 13,416 개이득

개집아저씨 2022.09.28 07:34  
쟤는 어떻게 알았지?

럭키포인트 7,338 개이득

누로도로 2022.09.28 07:41  
[@개집아저씨] 그쪽 일 하거나 찌라시 들었을 듯..
나 아는 지인도 음악쪽 일하면서 음악하는 애들이나 사장들 가끔 와서 얘기하는 거 보면
지금 연예계 마약 ㅈㄴ 돌아다녀서 개많이 하고, 대마도 ㅈㄴ 많이한다 함
고소 무서워서 말 안하는 거지.. 나도 몇명 들었는데
진짜 퀭하다 싶은애들 다 함.. 설마 하겠어? 하는데 다 함..

럭키포인트 15,235 개이득

벼락오바마 2022.09.28 07:45  
[@누로도로] 나도 군대에서 잘사는 친구한테 yg 애들 얘기 들었었음

럭키포인트 25,062 개이득

애플 2022.09.28 09:52  
[@벼락오바마] 약국 썰 진짜 많이 돌았음

럭키포인트 29,181 개이득

앗잠깐만 2022.09.28 12:13  
[@누로도로] 마약 유통 제일 잘 될수밖에 없는데가 연예계이긴 하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,088 개이득

5대스시 2022.09.28 16:28  
[@앗잠깐만] 검머외가 젤마니 들여옴

럭키포인트 14,418 개이득

묻고더블로가 2022.09.28 13:16  
[@누로도로] ??? : 이형 눈이 이상해!!

럭키포인트 23,628 개이득

네온 2022.09.28 15:38  
[@누로도로] 기자들은 대부분 돈받고 안쓰는걸로 알고 있고 이게 정치나 사회문제 터지면 하나씩 터뜨리는걸로 알고 있음

럭키포인트 15,093 개이득

장구사마 2022.09.28 09:05  
처벌 받을걸 알면서도 제어가 안되는건가 그정도로 좋은건가 ㄷㄷ

럭키포인트 7,471 개이득

초코송이 2022.09.28 09:09  
마약 하는 새키들은 쳐죽여야 하는데 어디 약국회사는 구속 조차도 안하고 ㅋㅋㅋ
진짜 쳐죽여도 뭐 문제 될게 있나?

럭키포인트 12,465 개이득

킥애솔 2022.09.28 10:15  
근데 금쪽상담소는 왜 하는거냐
셀럽이 더 셀럽이 되기위해 나오는걸로 밖에 안보임. 우리는 겪을일 없는 상황이 대부분인데, 연예인걱정을 왜함?

럭키포인트 15,778 개이득

아무말대잔치 2022.09.28 12:09  
[@킥애솔] 킹정하는부분
떡고 2022.09.28 12:24  
[@킥애솔] 연예인 걱정하려고 본다기 보다는 잘사는 사람도 어떠한 마음의 고통이 있는지 들어볼 수 있고 생각보다 흔해보이는 고민도 있고 운동선수처럼 자신을 극한으로 몰아붙려혀봤던 사람의 고민도 들어볼 수 있어서 좋아요
커뮤에는 자극적인 부분들만 캡쳐되서 돌아다니니까 저런 프로 왜하나, 연예인들 복귀 바이럴 아니냐 하시겠지만 막상 프로그램 쭉 보시면 공감도 되고 위로도 되고 합니다

럭키포인트 4,082 개이득

그만해 2022.09.28 12:05  
제대로 한번 털어야하는거 아닌가

럭키포인트 6,546 개이득

부천금도끼 2022.09.28 13:15  
[@그만해] 못텀 유착되있음

럭키포인트 6,643 개이득

지니어스윤 2022.09.29 07:00  
설마 쟤 하나겠냐 ㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

제목