홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지♡  
개집인 : 힘들어?
??? : 꺼져 니때문에 더 힘들어
BEST 2 사장님요기요  
[@수지♡] 아놔..;; 얼마전에 진짜 들은 말이라 화나네;;;
BEST 3 개아련  
우선 전화가 안옵니다만?
26 Comments
qwerty666 2022.09.28 20:52  
$

럭키포인트 19,561 개이득

Thor 2022.09.28 21:01  
[@qwerty666] $$

럭키포인트 5,857 개이득

수지♡ 2022.09.28 20:52  
??? : 꺼져 니때문에 더 힘들어

럭키포인트 25,339 개이득

사장님요기요 2022.09.28 21:59  
[@수지♡] 아놔..;; 얼마전에 진짜 들은 말이라 화나네;;;

럭키포인트 27,537 개이득

박샤샤 2022.09.29 17:02  
[@사장님요기요] 형 힘들어?

럭키포인트 11,667 개이득

젠틀맨 2022.09.28 22:57  
[@수지♡] ???:내 번호 어떻게 알았어? 신고할께

럭키포인트 11,489 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.09.29 10:20  
[@수지♡] 그래도 이 경우는 대답은 해주네
보통 물어보 쌩깜.

???    :
개집인 : (시무룩)

럭키포인트 17,551 개이득

첼시 2022.09.28 20:53  
ㅅ발 번호가 있었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,923 개이득

개아련 2022.09.28 21:00  
우선 전화가 안옵니다만?

럭키포인트 1,879 개이득

5대스시 2022.09.28 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저둘중에 한명을 가깝게 알았었지요~~~~~

럭키포인트 21,996 개이득

짤방 2022.09.28 23:34  
[@5대스시] 썰풀거 아니면

럭키포인트 27,949 개이득

5대스시 2022.09.28 23:35  
[@짤방] 시대가 어느땐데 다풀어요 고소당하지~!!

럭키포인트 11,894 개이득

아니내가진짜 2022.09.28 23:34  
[@5대스시] 살짝 풀어줘요

럭키포인트 4,088 개이득

5대스시 2022.09.28 23:36  
[@아니내가진짜] 놉~! 키보드 조심해야지요~!! 걍 둘중에 한분을 가깝게 알고 지냈기에 잘아는것들이 있다는것만~!
늘새롭게 2022.09.29 00:09  
[@5대스시] 이렇게 궁금하게만하고 안풀어줄거면 시작도 하지마요 ㅜ

럭키포인트 2,874 개이득

5대스시 2022.09.29 00:52  
[@늘새롭게] 죄송해요 운만 띄웠네욥..
유기농 2022.09.29 00:17  
[@5대스시] 그럼 그냥 생각만하고 댓글로 싸지르지마셨어야죠

럭키포인트 26,334 개이득

5대스시 2022.09.29 00:51  
[@유기농] 그냥 아~ 그래 그런가보다~ 하고 넘어가주셔유..
돼지하마 2022.09.29 09:16  
[@5대스시] 이양반 또 만두만 15년 먹여드려야겠군

럭키포인트 12,669 개이득

5대스시 2022.09.29 14:43  
[@돼지하마] 누구냐너..
교육왕쿠토형님 2022.09.29 14:22  
[@5대스시] 풀꺼아니면 말을말어 ㅋㅋ 이러면 안좋은 소문으로 변질되서 돌아다님

럭키포인트 27,648 개이득

5대스시 2022.09.29 14:44  
[@교육왕쿠토형님] 인터넷에 뭘 좀 안다고 다 풀면 그건 사안이 커지니까 그정도 책임은 못지겠음 내가 야비해서.. 그냥 알던 사이였던 사람인것만 말하고싶음~!
강석석호 2023.01.10 10:12  
[@5대스시] 졸라별로인태도
루랑단 2022.09.28 23:09  
박성광 저 머리 인생머리인 듯 존나 잘어울리네

럭키포인트 27,375 개이득

침착해 2022.09.28 23:27  
나도 해봤는데 잠시 거쳐가는 정류장이 되었읍니다 읍..ㅠㅠ

럭키포인트 10,979 개이득

뒷모습 2022.09.29 09:13  
햐 예쁘다

럭키포인트 28,844 개이득

제목