홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 진품명품 성학십도 나옴

소희 13 2567 6 1

오늘자 진품명품 성학십도 나옴 오늘자 진품명품 성학십도 나옴

상서문인데 글이 좋으면 그걸 책으로 만들었다고함 후대에 보라고

이황이 죽고 제자 조문이랑 집안사람 이완이 만들었다고 책에 적혀있음

의뢰인이 집안대대로 물려받은건데 내용도 모르고해서 가져 나왔는데

전문가들 말듣고 띠용함 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 예뻐유  
[@수달이] 가격후려친다음에 시장에 내놓게 해서
그거 줏어가려고
ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
발라모굴라스 2018.07.22 23:41  
2000만원 밖에 안한다고??

럭키포인트 87 개이득

연산군 2018.07.23 01:33  
[@발라모굴라스] 시장에 나오면 최소 2000만원부터 시작.

럭키포인트 147 개이득

수달이 2018.07.22 23:45  
이과인 나도 들어본 책인데
겨우 2천밖에 안한다고???아무리 복제본이 있다지만

럭키포인트 72 개이득

예뻐유 2018.07.23 00:45  
[@수달이] 가격후려친다음에 시장에 내놓게 해서
그거 줏어가려고
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

크지효 2018.07.22 23:47  
2억이 아니고?

럭키포인트 74 개이득

시그마 2018.07.22 23:47  
2천만원밖에안해? 가치가 ...

럭키포인트 11 개이득

김포진품 2018.07.22 23:48  
흠.... 2억은 가야지

럭키포인트 495 개이득

유부녀다이스키 2018.07.22 23:56  
어디서 또 해쳐먹었네  ㅆㅂ

럭키포인트 384 개이득

최강한화 2018.07.22 23:59  
[@유부녀다이스키] 저 프로는 감정만 하는것이지 뭘 해처먹는 프로가 아닐텐데

럭키포인트 362 개이득

요리조리 2018.07.22 23:59  
라스베가스 빡빡이한테가서 감정받는게 더 많이 쳐줄듯

럭키포인트 382 개이득

지킬엔하이드 2018.07.23 14:11  
[@요리조리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

벼락오바마 2018.07.23 01:18  
시작가가 2천이겠지 설마...

럭키포인트 482 개이득

내여자 2018.07.23 13:27  
솔직히 이런거 값으로 정하는게 웃긴거임
말하는게 값이고 주인이 팔려고하는 금액이 값인거임

럭키포인트 442 개이득

제목