홈 > 유머 > 유머
유머

민경훈이 강호동에게 대드는이유

소희 13 3541 18 0

민경훈이 강호동에게 대드는이유

Screenshot_20180722-113000.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유

한채영(이날 게스트)을 여자친구라고 최면거는중

Screenshot_20180722-113021.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113033.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113049.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113056.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113101.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113109.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113129.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113121.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유

Screenshot_20180722-113156.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113202.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113211.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유

한채영말고 다른 여자친구가 있다고 전해주는 강호동 ㅋㅋ

Screenshot_20180722-113224.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113230.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113300.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113312.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113317.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113341.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유

없다고하니까 한채영이 여자친구 아니냐고 따지는호동ㅋㅋ 

Screenshot_20180722-113348.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113402.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113409.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113427.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유

이번엔 계속 말바꾼다고 뭐라하는중 ㅋㅋ 

Screenshot_20180722-113437.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유

매니저랑 도망가라는 신정환 ㅋㅋ 

Screenshot_20180722-113450.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113455.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113503.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유Screenshot_20180722-113510.png 민경훈이 강호동에게 대드는이유

13 Comments
이상해씨발 2018.07.22 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 민경훈은 리올 존잘이다

럭키포인트 16 개이득

BENDER 2018.07.22 23:53  
[@이상해씨발] 솔직히 지금 얼굴 최상위 티어 애들도 다 바를거같음

지금도 잘생겼는데 저때 이미지가 잊혀지지가 않아서 못생겨보여

럭키포인트 169 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.23 00:07  
[@이상해씨발] 저때는 진짜 꽃미남 그자체엿음

럭키포인트 327 개이득

그만해 2018.07.23 00:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 지금은 왜 변한거지 턱이 커진 이유가 뭐지??

럭키포인트 193 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.23 00:18  
[@그만해] 일단 살이 겁나 찜
족가 2018.07.22 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

럭키포인트 455 개이득

유부녀다이스키 2018.07.22 23:55  
죽일듯이 째려보네ㅋ

럭키포인트 180 개이득

장첸 2018.07.23 01:20  
와 진짜 존나 잘생겼네

럭키포인트 136 개이득