홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
시그마 2018.07.23 00:53  
ㄹㅇ지금와서 친구들한테도 물어보면 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 몰래봄

럭키포인트 85 개이득

떡대 2018.07.23 03:02  
[@시그마] 어진짜? 난 몰랐는데 짱구나 아따맘마는 봤어도

럭키포인트 318 개이득

트와이스사나 2018.07.23 00:57  
어릴때는 그냥 만화는  다 재미었던 것 같네.

럭키포인트 16 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.23 00:58  
나때는 걍 대놓고 봣는데
학교에서 얘기도 하고

럭키포인트 181 개이득

하엠봉 2018.07.23 01:03  
웨딩피치 변신장면보려고 봄

럭키포인트 499 개이득

여린심장 2018.07.23 01:39  
[@하엠봉] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩피치 변신장면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

젖문가 2018.07.23 01:04  
초딩때 세일러문 옷 갈아입히기 세트 가지고 다니는 남자애 잇엇음. 근데 이 미친놈은 쉬는 시간에 세일러문들 옷은 안 입히고 전부 벌거벗은 상태로 놔두고 감상함. 그땐 미친놈인줄 알앗는데 지금 생각해보면 자기 욕구에 충실한 상남자가 아니엇나 싶음.

럭키포인트 486 개이득

금딸진행중 2018.07.23 01:41  
[@젖문가] 시대를 조금 앞서갔네

럭키포인트 27 개이득

네임리스 2018.07.23 01:07  
나 중학교(남중) 때 반 친구 둘이 시비 붙었는데 한 새끼가 정의의 이름으로 널 용서 하지 않겠다 이지랄 함 ㅋㅋㅋ
세일러문 보냐?? 여자애도 아니고 ㅋㅋㅋ하는데 니들도 다 보잖아 한마디에 전부 아닥함

럭키포인트 200 개이득

나영 2018.07.23 01:34  
저 위에있는거 단 1초도 안봄 ㄹㅇ

럭키포인트 40 개이득

광광 2018.07.23 02:09  
본 적 없는데ㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

어깨쟁이 2018.07.23 07:09  
난 보다가 여자만화라고 해서 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

상상쟁이 2018.07.23 08:44  
[@어깨쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽네.이새킹

럭키포인트 204 개이득

장사셧제 2018.07.23 09:16  
초등학교시절 볼드모트

럭키포인트 331 개이득

Logoib 2018.07.23 12:35  
[@장사셧제] zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 115 개이득

jamam 2018.07.23 13:44  
괴도 잔느인가 찹쌀떡던지는 만화봤었는데

럭키포인트 92 개이득

시바예드 2018.07.23 19:48  
베르사이유의 장미정돈되야 여자만화아님?

럭키포인트 59 개이득

제목