홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
원쮸츄 2022.10.03 21:20  
저렇게 사람빼줄때 외곽으로 놀러가야지 ㅋ

럭키포인트 15,626 개이득

유주 2022.10.03 21:24  
집 나가면 개고생

럭키포인트 28,388 개이득

sharpboyy 2022.10.03 21:28  
중앙대학교에서 10년 있었는데, 1학년때 넘치는 패기로 직접 가서 봤다가 난리났었는데, 중앙대학교 건물 옥상에서 보는게 훨씬 낫습니다. 요새 건물 안 잠그니까 옥상가서 보세요. 뷰 좋아용.

럭키포인트 21,504 개이득

마지노 2022.10.03 21:46  
전화기 아예 안터짐 ㄹㅇ

럭키포인트 2,407 개이득

안중근 2022.10.03 21:46  
토요일 퇴근때 저기 지나와야 하는데 ㅈ 됐네

럭키포인트 1,847 개이득

누구세용 2022.10.03 21:59  
친구놈 하나 노량진 옥탑방에 사는데 이번에 옥상에서 고기 구워 먹으면서 해먹 설치해 놓고 누워서 볼 예정 ㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

Wonny 2022.10.03 22:27  
15년인가 16년에 간이화장실매다 사람미어터져서 똥터져 넘쳐흐르는거 보고 절대안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,948 개이득

딸딸이아빠 2022.10.03 22:50  
나 토요일 8시쯤에 집올때 마포대교건너야되는데 뒤졌다...

럭키포인트 3,672 개이득

루랑단 2022.10.03 23:04  
근데 근처라면 어디서 봐도 다 보이는거 아님?

럭키포인트 21,857 개이득

시공각은살아있다 2022.10.03 23:13  
저런거는 진짜 멀리서봐야 더 예뻐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,484 개이득

크롬러브 2022.10.03 23:14  
가본적 있음. 차타고 분명 차타고 들이밀수 있는 포인트 있음.
물론 돈 많은게 제일 장땡

럭키포인트 2,360 개이득

늘새롭게 2022.10.03 23:18  
저기 근처 지하철역에서 압사당할뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람 조~~~~~~온나 많아도 너무많아서 아무것도 못하겠더라

럭키포인트 20,690 개이득

호박파이 2022.10.03 23:22  
저때 서울 다른 포인트에서 놀아야겠네.

럭키포인트 23,022 개이득

박신혜 2022.10.04 00:52  
두번가봤는데 구경할때는 좋음 ㅋㅋ

끝나고 나서가 지랄이지 ㅋ

럭키포인트 8,192 개이득

노스페이스오프 2022.10.04 10:54  
11년도 벚꽃축제 때 가보고 다신 안감 ㅋㅋ
그때도 힘들었는데, 불꽃축제는 안봐도 비디오네

럭키포인트 8,354 개이득

초코송이 2022.10.04 11:08  
15년도에 차 한번 몰고 갔다가 욕이란 욕은 다 한듯 다시는 안감

럭키포인트 7,799 개이득

나도한입만 2022.10.04 15:12  
개같은 게 월드컵경기장, 한강변축제 하면 불법주차 때문에 차선 2개가 점거당함
그렇게 차 가지고 가지 말래도 차가지고 가서 일대 혼잡에 끝나고 차빠지기 전까지 시간 소요됨
거기다 술처마시고 놓고 간건지 3,4차선 도로 중간에 서 있는 차도 있고
단속은 민원 넣어도 하도 많아서 해결안됨

럭키포인트 11,923 개이득

기리 2022.10.04 16:18  
옛날에 강변북로 타고 잠실에 쏘가리 잡으러 가다 차 엄청 막히는데 불꽃 축제 하더라
사람들 강변북로 갓길에 차 대고 엄청 구경하고 있고 차 막히는 덕에 나도 잘 봤던 기억이 난다

럭키포인트 26,471 개이득

제목