홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
수준 ㅈ되네ㅋㅋ
BEST 2 다드다리오  
비속어잖아 그건...
BEST 3 Wonny  
뭐야스벌 이제 비속어의 경계가 이렇게나 흐려졌나?
하긴 요즘 초딩들 입에 애미 니애미 ㅆㅂ ㅈㄲ 등이 물흐르듯 녹아있던데
27 Comments
다드다리오 2022.10.03 22:25  
비속어잖아 그건...

럭키포인트 11,140 개이득

Gimori 2022.10.03 22:28  

럭키포인트 26,813 개이득

짓수 2022.10.03 22:29  
수준 ㅈ되네ㅋㅋ

럭키포인트 23,641 개이득

Wonny 2022.10.03 22:30  
뭐야스벌 이제 비속어의 경계가 이렇게나 흐려졌나?
하긴 요즘 초딩들 입에 애미 니애미 ㅆㅂ ㅈㄲ 등이 물흐르듯 녹아있던데

럭키포인트 5,669 개이득

우웩 2022.10.03 22:41  
얼굴 ㅈ된 개집왕

럭키포인트 10,343 개이득

불타는정력가 2022.10.03 22:51  
근데 생각해보면 그럴 수 밖에 없음 요즘 애들은 인방보면서 자라는 세대니깐 나때는 욕 아는 나이도 늦었는데 요새는 유치원 애들도 응니애미 이런다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,550 개이득

hyunxxi 2022.10.03 22:57  
[@불타는정력가] 뭔 유치원애들이 응니애미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바도 적당히해야지

럭키포인트 28,569 개이득

천우희 2022.10.03 22:59  
[@hyunxxi] 농담같지?

럭키포인트 14,453 개이득

hyunxxi 2022.10.03 23:46  
[@천우희] 개소리 ㄴㄴ 유치우너생 조카만 5명임
조시커 2022.10.04 00:41  
[@hyunxxi] 모든애들이 그런건 아니지만 일부 그런말쓰는애들이 있는것이고 그런말쓰는애들은 또 그게 욕인줄알고 부모나 아는 어른 앞에선 안쓰고 그러지요 그러다 자기들끼리만나면 고삐가 풀리는거고 우리때도 그랬자나요 단지 그 시기가 엄청 빨라진거고

럭키포인트 21,198 개이득

불타는정력가 2022.10.04 00:02  
[@hyunxxi] 니 조카가 5명이 우리나라 유치원생 끝임?ㅋㅋㅋ같이사냐 니가키우냐 ㅋㅋ
hyunxxi 2022.10.04 03:48  
[@불타는정력가] 초등학생도아니고 유치원생이 응니애미 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 유년기 애기들 없는거 티내지말고 짜지자 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자카르타김 2022.10.04 08:12  
[@hyunxxi] 응니애미는 아니지만 ㅆㅂ쓰는 5살도 본적있는데

럭키포인트 6,615 개이득

yawha 2022.10.03 22:54  
개ㅈ같다

럭키포인트 19,474 개이득

이빨서른네개 2022.10.03 23:10  
깔삼하다

럭키포인트 4,801 개이득

ㅠㅠ 2022.10.03 23:47  
쌀거같다?

럭키포인트 23,202 개이득

너굴맨한마리 2022.10.03 23:49  
지렸다 정도는 생각했는데 저건 걍 욕이자나

럭키포인트 20,916 개이득

세부찬코 2022.10.04 00:37  
오 멋지다 - 이거 어떰?

럭키포인트 22,823 개이득

dyffr 2022.10.04 01:09  
근데 존나나 좆된다나 뭐 딱히 다를게 없어뵈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,263 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.04 01:52  
인생ㅈ되네

럭키포인트 23,929 개이득

콩벌레 2022.10.04 03:14  
나쁜말 쓰지마요

럭키포인트 23,959 개이득

건담 2022.10.04 03:32  
좆된다는 세대불문 다쓰는거보 요즘 간지를 대체할만한게 뭐가있지? 쩐다?정도?

럭키포인트 26,630 개이득

야돈 2022.10.04 10:45  
[@건담] 룩좋다

럭키포인트 28,623 개이득

건담 2022.10.04 15:41  
[@야돈] 욜라 깔쌈하다?
이렐리아 2022.10.04 09:05  
욕을 ㅆqkfㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,573 개이득

꾸짖을 2022.10.04 10:48  
이야~너 맵시 장난아니다

럭키포인트 28,451 개이득