홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귤이좋아요  
이 악물고  1순위부터 죠져놨네 ㅋㅋ
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
미안한데 오른쪽 대체할 로봇 개발이 더 힘들어

왼쪽이 더 빨리 날아간다고ㅋㅋㅋ
BEST 3 갭투자자  
판사는 왜없지
18 Comments
귤이좋아요 2022.10.10 12:25  
이 악물고  1순위부터 죠져놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,275 개이득

후궈 2022.10.10 12:26  
죄측의 디자이너는 대체불가능한 극소수의 디자이너만 해당될듯

럭키포인트 20,869 개이득

박하나 2022.10.10 12:28  
빅데이터 조합해서 되는 건 인공지능에 먹힐 테고
토목은 인공지능보단 하드웨어 쪽으로 로봇이 발전하면 없어지겠지

럭키포인트 1,577 개이득

관디 2022.10.10 12:30  
AI가 그린 프로토스의 황금함대를 보면 몇 년 사이에 화가 애니메이터 쪽이 크게 변한걸 알 수 있구먼

럭키포인트 709 개이득

유주 2022.10.10 12:31  
휴머노이드 보급 되면 많이 사라지긴 하겠지

럭키포인트 13,375 개이득

귀신 2022.10.10 12:42  
근미래의 크리에이터는 ai가 만든 수많은 결과물 중 자신의 안목으로 '선택'하는 일을 할 것.
장인정신에 대한 존중보다 트랜디한 큐레이션이 중요하게 될 것.

럭키포인트 27,744 개이득

무야호 2022.10.10 12:50  
위대하신 인공지능님께서 콘크리트같은거 개고 있겟냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,130 개이득

일자무식 2022.10.10 12:57  
심리사 이쪽은 좀 더 걸릴거같은게, 내가 상담 받을 때 ai가 대답이랍시고 개똥소리하고있으면 현타 개씨게올거같애

럭키포인트 691 개이득

5대스시 2022.10.10 13:01  
[@일자무식] 듣기좋은말 골라서 해서 망가지게 하는게 문제일듯

럭키포인트 4,018 개이득

일자무식 2022.10.10 13:04  
[@5대스시] 그런 프로그램이면 애초에 상담으로 쓸 수가 없음ㅇㅇ
익명1 2022.10.10 13:08  
그러니까 콘크리트 공 하면 된다는거지?

럭키포인트 8,749 개이득

갭투자자 2022.10.10 13:12  
판사는 왜없지

럭키포인트 13,562 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.10.10 13:24  
미안한데 오른쪽 대체할 로봇 개발이 더 힘들어

왼쪽이 더 빨리 날아간다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,751 개이득

고양이혐오자 2022.10.10 13:38  
솔직히 오른쪽이 AI대체 힘들지 숙련및 기술공의 스킬급 AI를 만드는 비용 VS 숙련공 기술공 고용해서 쓰는 비용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,630 개이득

댓글들무섭다 2022.10.10 14:15  
1, 5, 11, 15, 16 다같이 조졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,374 개이득

졸려 2022.10.10 15:43  
판사.

럭키포인트 26,250 개이득

쿡아 2022.10.10 17:37  
살코기와 지방떼주는게 컴터로 가능하다고??

럭키포인트 24,316 개이득

제목