홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
특정되기 전까지 보낼 수 밖에 없는게 아니라 보내면 안 되는게 맞지않냐?
BEST 2 불타는정력가  
니들이 잘못한건데 일단 보류를 했어야지 꼭 언론에 제보하고해야 보류를하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행정실수인데 바빠서 집중을 못한다니 말이야 빙구야
12 Comments
벤자민프랭클린 2022.10.11 10:21  
특정되기 전까지 보낼 수 밖에 없는게 아니라 보내면 안 되는게 맞지않냐?

럭키포인트 5,416 개이득

로또기원 2022.10.11 14:50  
[@벤자민프랭클린] 언제부터인지 무죄추정의 법칙 좆까기 시작함  ㄷㄷ

럭키포인트 21,057 개이득

너굴맨한마리 2022.10.11 10:28  
번호 발급하는 관청에서 해결해야 하는거 아닌가

럭키포인트 9,189 개이득

김치 2022.10.11 10:40  
서로 미루기와 취재를 해야 행동하는 전형적인 모습이죠

럭키포인트 5,043 개이득

스텔라장 2022.10.11 10:51  
-공-

럭키포인트 14,928 개이득

광수야 2022.10.11 10:59  
아마 조사하면 나올걸?

럭키포인트 15,087 개이득

불타는정력가 2022.10.11 12:19  
니들이 잘못한건데 일단 보류를 했어야지 꼭 언론에 제보하고해야 보류를하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행정실수인데 바빠서 집중을 못한다니 말이야 빙구야

럭키포인트 3,481 개이득

샤이니 2022.10.11 12:32  
욕나올라하네 공무원들일처리 진짜
지돈 나가는거 아니라 이거지

럭키포인트 14,652 개이득

개아련 2022.10.11 15:00  
저색기들은 누가 칼들고 협박해야됨

럭키포인트 3,616 개이득

오포포포 2022.10.11 15:39  
몇달째 해결 못하는게 맞는건가 이게 ㅋㅋㅋ
아무도 신경 안쓰나보네

럭키포인트 9,668 개이득