홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
안함
저거 해달라고하면 그냥 헤어짐
저게 더 드러워지고 븅신 같은 짓인데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 사랑꾼이야
BEST 2 bmboorre  
저런 더러운 길 조차 같이 거닐 수 있는 그런 여자를 만나고싶다
BEST 3 박하나  
반대편으로 집어던지면 되지 않나?
28 Comments
시찬 2022.10.12 21:54  
안고 건너가면 되잖아

럭키포인트 21,235 개이득

00314 2022.10.13 02:57  
[@시찬] 고 뺴고 안건너가면 되잖아

럭키포인트 7,285 개이득

히하 2022.10.12 21:55  
안함
저거 해달라고하면 그냥 헤어짐
저게 더 드러워지고 븅신 같은 짓인데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 사랑꾼이야

럭키포인트 3,640 개이득

Wendy 2022.10.12 21:57  
안함

럭키포인트 17,815 개이득

아이피밴 2022.10.12 21:57  
ㅂㅅ

럭키포인트 21,602 개이득

아무말대잔치 2022.10.12 22:02  
저걸 시키는 여자를 안만나겠지 ㅋ

럭키포인트 29,053 개이득

찌르레기 2022.10.12 22:08  
옷이 진흙색이여도 안함. 남자 망신임

럭키포인트 13,002 개이득

재벌될꺼야 2022.10.12 22:11  
머리가 나쁘면 몸이 고생하지.

럭키포인트 9,522 개이득

박하나 2022.10.12 22:18  
반대편으로 집어던지면 되지 않나?

럭키포인트 17,215 개이득

킹슬라임 2022.10.13 12:26  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,394 개이득

bmboorre 2022.10.12 22:29  
저런 더러운 길 조차 같이 거닐 수 있는 그런 여자를 만나고싶다

럭키포인트 213 개이득

돈좀주라 2022.10.12 22:30  
[@bmboorre] 만나실거예요

럭키포인트 13,455 개이득

Thor 2022.10.12 23:00  
한번하기가 이렇게 어렵다.

럭키포인트 24,371 개이득

트둥이 2022.10.12 23:07  
사바사 겠지만 내 생각에는 그냥 빙

럭키포인트 20,100 개이득

박샤샤 2022.10.12 23:24  
업어서 넘어가줄지언정 저딴짓은 안해

럭키포인트 8,009 개이득

갓정연 2022.10.12 23:34  
그냥 같이 더러워지면서 건너가고 씻고 쉬었다 가자고 해야지 바보들아

럭키포인트 23,586 개이득

㈜짓수 2022.10.12 23:48  
[@갓정연] 기만자라는 소문이 맞군요 탈퇴 부탁드립니다

럭키포인트 22,107 개이득

갓정연 2022.10.13 01:24  
[@㈜짓수] 라는 내용의 ㅇㄷ 추천좀요

럭키포인트 6,837 개이득

건담 2022.10.13 00:24  
무식하다

럭키포인트 3,214 개이득

Syscop 2022.10.13 00:48  
저 정도 거리면 뛰어서 갈수 잇을듯한데

럭키포인트 16,857 개이득

벼락오바마 2022.10.13 01:53  
아 가위바위보 해야지

럭키포인트 4,116 개이득

개주라 2022.10.13 05:10  
으 .....  화질만봐도 짱개냄새남.......

럭키포인트 21,240 개이득

뚜리따리 2022.10.13 07:10  
사랑꾼은 무슨 븅신꾼이구만ㅋㅋ

럭키포인트 14,958 개이득

겨울이좋드아 2022.10.13 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보빨남땜에  여자들이 이상해지는겨

럭키포인트 21,591 개이득

초코송이 2022.10.13 12:56  
저렇게 해주는게 사랑이야 ㅋㅋ?
저런 사랑을 바라는건 시1발년이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,592 개이득

ppppppp 2022.10.13 16:09  
업어주면되지 빙신도 아니고....
저거 바라는 머리빈 여자라면 남자 위에 건너다가 중심못잡아서 믈에빠질듯
사람몸이 생각보다 단단하지 않아서 위에서 중심잡기 존나 힘듬

럭키포인트 12,499 개이득

네온 2022.10.13 17:33  
그냥 업고 가면 되지

럭키포인트 16,657 개이득

제목