홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
누칼협? ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 대왕  
카카오 ㅅㅂ 럼들이 물적분할 한게 칼맞을 짓임

임원들 배 불러주고 중국 투자자들 돈 벌게 해주려는거

카카오 뱅크랑 카카오 페이는 역대급 병크임

둘이 똑같은데 분할상장 시킴 상폐해야함
19 Comments
야스오 2022.10.13 00:10  
누칼협? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

철가면 2022.10.13 00:15  
탈출은 퇴사할때가 그런거 아녔나..

럭키포인트 15,959 개이득

안중근 2022.10.13 00:22  
저거 퇴사하고 팔고 나온사람 얼마나 있으려나 ㅎㅎ?

럭키포인트 15,094 개이득

부천금도끼 2022.10.13 01:20  
[@안중근] 없음 퇴사하면 3개월 안에 갚아야함

럭키포인트 20,980 개이득

허클핀 2022.10.13 01:46  
[@부천금도끼] 퇴사하고 안팔았으면 몰라도 팔았으면 갚는데 아무지장 없는거아님?

럭키포인트 23,319 개이득

스포티파이 2022.10.13 02:19  
[@안중근] 카카오에서 만나 결혼한 커플 퇴사하고 협소주택 지어서 사는 이야기 유튜브에서 봤는데 그 부부는 가능했을지도

럭키포인트 19,279 개이득

데릭Derek 2022.10.13 10:52  
[@안중근] 꽤 있다고 들었는데

럭키포인트 14,146 개이득

유주 2022.10.13 00:28  
선택 했으니 책임도 스스로

럭키포인트 12,912 개이득

행복하자 2022.10.13 02:47  
여기 주식하면 개좆될수도있다는 사실 모르는 ㅂㅅ 계신가요?
없으시죠? 당연히 그런 개ㅂㅅ이 어디있으시겠어요 그런데 왜 저런사람들은 마치 주식은 100프로 이득만있을거라고 믿었던 사람처럼 행동하나요 당황스럽네 주식이 손해볼일이 전혀없다면 다 주식해서 부자되었겠지 미쳤다고 열심히 일해서 돈벌겠니

럭키포인트 12,311 개이득

귤이좋아요 2022.10.13 07:57  
[@행복하자] 말 참 이쁘게도 한다 주식하다 탕진당함?

럭키포인트 9,899 개이득

행복하자 2022.10.13 15:07  
[@귤이좋아요] 뭐래
찔리세요? 틀린말한게 뭐임
귤이좋아요 2022.10.13 15:50  
[@행복하자] 주변에 그 누가 탕진당했나보네요 ㅋ 힘내요 ㅋ
행복하자 2022.10.13 19:27  
[@귤이좋아요] 뭔소리를하는거야 소설은 니 똥구멍에나 처박고 ㅋ 지금상황이면 주식해서 털린건 니쪽이 맞아보이는거아니니?
행복하자 2022.10.13 19:33  
[@귤이좋아요] 댓글 잘 읽은거 맞냐?  이쯤되면 난독증아니냐? 주식하다깨지고 징징거리는사람 뭐라하는건데 내가 주식하다 날렸다고? 도라이아님? ㅋ 나대지말고 꺼져 별 뭐같은게 욕쓴게 보기 드럽다면 이해가가는데 뭔 개소리 나불거리고있어 귤이나 드세요 그냥
귤이좋아요 2022.10.13 19:51  
[@행복하자] 네 제 글에 부들부들하는 ㅂㅅ은 계신가요?
없으시죠? 당연히 그런 개 ㅂㅅ이 어디있으시겠어요 ㅋ

뒤에 주식하다 탕진당함? 이 글 보고 화내시는거면 이해하는데
말 참이쁘게도 한다 이게 욕쓴게 보기 드럽다고 한 소린데 난독이 좀 있으신거같아요

앞으로도 그런식으로 말 이쁘게 하고 다니세용

잘하고 계세용 ㅋ
행복하자 2022.10.13 20:27  
[@귤이좋아요] 네 제 글에 부들부들하는 ㅂㅅ은 계신가요?
없으시죠? 당연히 그런 개 ㅂㅅ이 어디있으시겠어요 ㅋ

뒤에 주식하다 탕진당함? 이 글 보고 화내시는거면 이해하는데
말 참이쁘게도 한다 이게 욕쓴게 보기 드럽다고 한 소린데 난독이 좀 있으신거같아요

앞으로도 그런식으로 말 이쁘게 하고 다니세용

잘하고 계세용 ㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

말 참 이쁘게도 한다 주식하다 탕진당함? ㅋㅋㅋ

밑에 댓글안달려서 ^^
여기에 답변드림 도로 돌려드림당~

ㅂㅂ 힘내세용
귤이좋아요 2022.10.13 21:14  
[@행복하자] 뭐래
찔리세요? 틀린말한게 뭐임

탕진당하신게 .. 누굴까.. 역시 아무리 봐도 본인인거같은데 힘내요. ㅎ

ㅂㅂ 힘내세용

답글은 달지마세용~ 추한 짓은 제가 해서 마무리 할게용 ㅋ.ㅋ

대왕 2022.10.13 10:34  
카카오 ㅅㅂ 럼들이 물적분할 한게 칼맞을 짓임

임원들 배 불러주고 중국 투자자들 돈 벌게 해주려는거

카카오 뱅크랑 카카오 페이는 역대급 병크임

둘이 똑같은데 분할상장 시킴 상폐해야함

럭키포인트 16,750 개이득

191013전역 2022.10.13 21:17  
국내 주식은 쓰레기다!

럭키포인트 20,732 개이득

제목