홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5대스시  
처음부터 흔들어서 공간을 더 만드세요 지.랄마시고..
BEST 2 번저강  
쟤네 월급 돈봉투에 돈 구겨서 처음에는 많아보이게 담아줘라. 가져가서 정리해보면 적어지겠지.
13 Comments
원엽이 2022.10.15 20:08  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 27,393 개이득

5대스시 2022.10.15 20:09  
처음부터 흔들어서 공간을 더 만드세요 지.랄마시고..

럭키포인트 23,023 개이득

광수야 2022.10.15 21:37  
[@5대스시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,459 개이득

각키짱 2022.10.15 20:09  
어디서 개수작이야!

럭키포인트 10,159 개이득

번저강 2022.10.15 20:12  
쟤네 월급 돈봉투에 돈 구겨서 처음에는 많아보이게 담아줘라. 가져가서 정리해보면 적어지겠지.

럭키포인트 1,405 개이득

트둥이 2022.10.15 20:15  
프링글스 욕 보이네

럭키포인트 18,111 개이득

야야 2022.10.15 20:18  
담을때 흔들라고

럭키포인트 917 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.15 20:21  
예 지랄마세요

럭키포인트 20,988 개이득

블랙핑크지수 2022.10.15 20:21  
양이 적은 이유는 양이 적기 때문이지 무슨 되도 않는

럭키포인트 24,621 개이득

갓정연 2022.10.15 20:25  
조금 담았으니까 조금만 들어있는거다 시간이 지나서 그렇게 보이는게 아니라 ㅅㅂ라

럭키포인트 14,303 개이득

고민 2022.10.15 20:43  
ㅈㄹㄴ
허니버터칩 첨나왔을때 슈퍼에서 1+1, 2+1할때랑
인기존나많아져서 구하기 힘들때랑 비교해보면 양 진짜 반토막났음

충분히 꽉꽉 채울수있는놈들임

럭키포인트 22,431 개이득

수달이 2022.10.15 21:47  
꽉 못채우면 가격을 내리면 되자나 ㅂㅅ들아

럭키포인트 19,177 개이득

비쟈크타르 2022.10.16 01:39  
조 까 칩

럭키포인트 26,677 개이득

제목