홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Tempest  
근데 지금은??
15 Comments
Tempest 2022.10.15 21:10  
근데 지금은??

럭키포인트 23,782 개이득

네온 2022.10.17 11:16  
[@Tempest] 이자만 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,195 개이득

골든샤워 2022.10.15 21:10  
조언도 과하면 흉해

럭키포인트 29,670 개이득

본좌는무적 2022.10.15 21:10  
지금쯤 친구는 밥상에 고기한점 올리기 무섭겠네

럭키포인트 2,265 개이득

초콜릿복근 2022.10.15 21:14  
지금 친구 헐떡거리는 중이겠네
숨만 쉬어도 이자로 월 200

럭키포인트 19,129 개이득

고양이혐오자 2022.10.15 21:25  
친구 숨쉬는거 조차도 버거울듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,711 개이득

Kickass 2022.10.15 21:34  
ㅋㅋㅋ 지금은? 존나 부러워하겟네

럭키포인트 9,992 개이득

우웩 2022.10.15 21:37  
네 지금 금리 5% 시대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,088 개이득

남근석 2022.10.15 22:02  
20년도 글이니 뭐...친구가 그런 말 할 수 있지

럭키포인트 5,298 개이득

sslka 2022.10.15 22:22  
저금리때 고정금리로 때렷지  그래서  ㅎㅎ

럭키포인트 23,140 개이득

멍멍왕 2022.10.15 22:25  
저당시엔 초저금리라 맞는소린데 지금은 쳐맞는소리지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,502 개이득

트둥이 2022.10.15 23:10  
거기 살아있죠? 숨쉬어요 숨

럭키포인트 24,100 개이득

건담 2022.10.16 04:52  
조언은 조언일뿐 훈계하고 강요하면 안됨 상황에서 선택지를 넓혀주고 정보를 주는거지 나이먹고 가르치려하면 어긋남

럭키포인트 8,385 개이득

네온 2022.10.17 11:17  
20년대 고정 금리면 1%대니까 당연한 선택이지. 근데 그 집값 지금 개 폭락 하지 않았나?
니가가라 2022.10.18 03:53  
그냥 집산거 좀 축하좀 해줍시다

럭키포인트 27,461 개이득

제목