홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
트ㅋ
BEST 2 가나다fkfkfk  
[@Gimori] 스게~
12 Comments
막내 2022.10.15 21:19  
트ㅋ

럭키포인트 24,604 개이득

Gimori 2022.10.15 21:28  
도쿄 아부라소바에서 차슈 6장 추가해서 먹는데 그거 보고 사장이 스고이 스고이 하던적있었는데

럭키포인트 28,505 개이득

가나다fkfkfk 2022.10.15 21:45  
[@Gimori] 스게~

럭키포인트 8,317 개이득

Gimori 2022.10.15 22:11  
[@가나다fkfkfk] 메가하이볼 1리터 3잔에 야키토리 해서 혼자 6천엔쓴날도 스게 하면서 다리살 껍질 서비스로 주던 아사쿠사 야키토리 사장도 생각나는
이마리야 2022.10.15 23:16  
[@Gimori] 너무 드셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,134 개이득

Gimori 2022.10.15 23:40  
[@이마리야] 저때가 20대 중반때라 ㅋㅋㅋ;;; 혼자 산토리 위스키 저녁식사에 한병비우고 그러던때라서;;
이마리야 2022.10.16 01:09  
[@Gimori] 일본갈떄 같이가요
개붕 2022.10.16 02:14  
[@Gimori] 한국사람도 스고이 하겠는데

럭키포인트 28,106 개이득

릴라이 2022.10.15 21:49  
[@Gimori] 기로미쨩~ 스게~

럭키포인트 4,284 개이득

김치 2022.10.16 00:54  
[@Gimori] 6장??  많이 느끼하지 않든가요

럭키포인트 24,619 개이득

김테스 2022.10.15 22:13  
살짝 열린걸로 니가 춤추는거 보려면 엄청 가까이서 봤겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,504 개이득

벼락오바마 2022.10.16 09:35  
나 포함 친구들까지 셋이서 횟집가서 방어 대자 하나 시키고 모듬중자 추가로 시키니까 사장님이 직접 나오셔서 회를 상당히 좋아하시나보네예 하시면서 본인 먹을려고 보관해놨던 무슨 부위 서비스로 주시더라

럭키포인트 21,167 개이득

제목