홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
솔직히 난 방송에서 트젠 안 보고 싶더라..
BEST 2 아이피밴  
그냥 쟤네가 줜나 잘사는애들인가본데

난 중딩때 만원 고딩때 3만원이었는데..
BEST 3 원엽이  
나 하루에 한 2천원 쓴듯..
18 Comments
아이피밴 2022.10.16 01:05  
그냥 쟤네가 줜나 잘사는애들인가본데

난 중딩때 만원 고딩때 3만원이었는데..

럭키포인트 22,890 개이득

이게뭐야 2022.10.16 01:06  
엥 나 학원강사 할때 중딩애들 용돈 5마넌이엿는데

럭키포인트 29,552 개이득

박혜원 2022.10.16 01:18  
일하는 지금도 달에 50 60 쓰는데... 대단하네

럭키포인트 12,153 개이득

원엽이 2022.10.16 01:22  
나 하루에 한 2천원 쓴듯..

럭키포인트 5,091 개이득

갓정연 2022.10.16 01:48  
쟤들이 비정상적으로 잘살아서 펑펑 쓰는거 아냐?
난 1~3만원 사이쯤 썻던거 같은데

럭키포인트 3,168 개이득

고니 2022.10.16 02:04  
대학교때 저정도쓴거같은디

럭키포인트 4,458 개이득

고츄장 2022.10.16 02:26  
트젠인가?

럭키포인트 15,063 개이득

김탱구 2022.10.16 05:35  
[@고츄장] ㅇㅇ

럭키포인트 1,066 개이득

너굴맨한마리 2022.10.16 09:01  
교통비 포함해서 5만원 정도 받았던거 같은데

럭키포인트 3,314 개이득

고광렬이 2022.10.16 09:36  
중학교 1주 5000원
고등학교 1주 10000원 받앗는디
요새 애들은 클라스가 다르네

럭키포인트 20,321 개이득

rodman 2022.10.16 10:56  
직장인인 나보다 많이쓰네..?

럭키포인트 11,496 개이득

행복은참작은것 2022.10.16 11:02  
솔직히 난 방송에서 트젠 안 보고 싶더라..

럭키포인트 12,450 개이득

카밀라카베요 2022.10.16 14:00  
[@행복은참작은것] ㄹㅇ

럭키포인트 2,896 개이득

몽타주 2022.10.16 11:23  
부모 등골은 얼마나 빠지것냐

럭키포인트 11 개이득

긴장감 2022.10.16 11:53  
용돈 자체가 없었는데...
설날에 고모부님께 몇만원 받으면 일부는 부모님이 가져가고 남은걸로 1년 내내 생활
물론 기본적인건 지원 해주셨지만

럭키포인트 8,107 개이득

Syscop 2022.10.16 12:33  
뚱땡 시바거

럭키포인트 19,544 개이득

논증기하학 2022.10.16 14:02  
취준하는 지금 통신비 보험료 다포함해서
60쓰는데..

럭키포인트 13,068 개이득

aiwjd 2022.10.16 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 k-면역력의 근원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 저걸 어떻게 먹엇나 몰라. 기계안에 있는 과자라니. 안에 바퀴벌레 우글거리고 쥐 왓다갔다 했을텐데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,866 개이득

제목