홈 > 유머 > 유머
유머

새벽반 여러분 항상 묵묵히 사이트를 지켜주셔서 감사드립니다

개집왕 33 7256 38 0

앞으로도 잘 부탁 드립니다

Best Comment

BEST 1 헤일로  
술 적당히 드세요
BEST 2 김개동  
찰카닥좀 유하게 해줘... 요새 정전이자나
BEST 3 블랙핑크지수  
[@김개동] ...힘들다
33 Comments
딕고 2022.10.16 01:19  
뭐 주는건 아니었구나... 헐레벌떡 왓는데

럭키포인트 970 개이득

헤일로 2022.10.16 01:20  
술 적당히 드세요

럭키포인트 1,772 개이득

일루미나티 2022.10.16 01:20  
사랑해 개집왕

럭키포인트 26,763 개이득

김개동 2022.10.16 01:22  
찰카닥좀 유하게 해줘... 요새 정전이자나

럭키포인트 14,993 개이득

블랙핑크지수 2022.10.16 01:27  
[@김개동] ...힘들다

럭키포인트 6,498 개이득

현미 2022.10.16 01:25  
나도 헐레벌떡 왔어

럭키포인트 5,333 개이득

쯔유 2022.10.16 01:30  
개집왕 장수해~

럭키포인트 21,653 개이득

러블리즈 2022.10.16 01:30  
짤더줘

럭키포인트 13,823 개이득

아무말대잔치 2022.10.16 01:32  
지방이형 포인트 100억만 주세요 기원 1일차

럭키포인트 27,770 개이득

갓정연 2022.10.16 01:43  
[@아무말대잔치] 100억 보내려다 천억을 보내버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,309 개이득

러블리즈 2022.10.16 02:14  
[@갓정연] 저한테도 실수좀
갓정연 2022.10.16 02:34  
[@러블리즈] 저 지금 울어요 전재산 보내놔서
러블리즈 2022.10.16 02:55  
[@갓정연] 엌ㄷㄷㄷ
갓정연 2022.10.16 02:35  
[@아무말대잔치] 선생님 이글 보시면 900억 다시 재입금 좀 해줘요 ㅋㅋㅋ
콩벌레 2022.10.16 12:38  
[@갓정연] 그냥 다시 모으삼  ˘ᗜ˘
아무말대잔치 2022.10.16 21:46  
[@갓정연] 형님 다시 보내드린 것 같은데 받으셨나요?!?!

럭키포인트 8,669 개이득

아무말대잔치 2022.10.16 21:48  
[@갓정연] 저 원래
660억 있었는데 형님이 1000억 보내주셔서
1660억 됐고 다시 포인트 보내드렸더니
670억?? 남았어요 ㅋㅋ
근데 저도 헷갈려서 막 이상하게 보내드린 것 같아요 ㅋㅋ
900억 보내드려야하는데 90억인가 보내드린거같아서 다시 보내드리긴 했는데 ㅋㅋ
무튼 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.10.16 21:51  
[@갓정연]
아무말대잔치 2022.10.16 21:52  
[@갓정연] 잠시나마 달콤한 꿈이라도 꾸게해주셔서 감사했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.10.16 21:58  
[@아무말대잔치] 결국 10억 준거네요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 0 갯수 잘 세어서 100억 보낼께요

럭키포인트 23,929 개이득

갓정연 2022.10.16 22:01  
[@아무말대잔치] 갯수 잘 세어서 100억 보냄요 ㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.10.17 01:21  
[@갓정연]
크으으으~~~~ 감사히 잘 쓰겠스무니이다!!!!
멀대리우스 2022.10.16 01:41  
오늘은 손흥민 골 포인트 없나유?

럭키포인트 22,346 개이득

천안혹우 2022.10.16 02:02  
[@멀대리우스] 술취해서 까먹었나봄

럭키포인트 20,500 개이득

고니 2022.10.16 02:02  
ㅊㅊ

럭키포인트 6,315 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2022.10.16 02:06  
손흥민이때메 본다

럭키포인트 4,308 개이득

좃빨간갱년기 2022.10.16 02:53  
와..이처자 몸매 얼굴 다 죽이네요. 문신만 없었으면..

럭키포인트 28,521 개이득

김치 2022.10.16 03:27  

럭키포인트 12,198 개이득

콩벌레 2022.10.16 04:26  

럭키포인트 3,718 개이득

뷰티마스터 2022.10.16 08:20  
짤 돌려막기냐

럭키포인트 12,382 개이득

꼴데자이언츠 2022.10.16 08:23  
한잔하셨네

럭키포인트 15,196 개이득

남근석 2022.10.16 10:47  
뒤로 가기 광고는 언제까지...

럭키포인트 7,942 개이득

아지냥 2022.10.16 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,500 개이득

제목