홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
안빛나면 이상한 상황이라..
BEST 2 안유진  
[@소리없는총성] 구라ㄴㄴ
BEST 3 Wonny  
[@소리없는총성] 일상에 아무지장없던데... 흙...ㅠㅠ
먹통된지도 몰라따능..
16 Comments
원엽이 2022.10.16 01:39  
안빛나면 이상한 상황이라..

럭키포인트 7,380 개이득

Wonny 2022.10.16 01:43  
일해라 시끼들아!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,138 개이득

소리없는총성 2022.10.16 01:46  
언제 복구되려나? 카톡안되니까 미치겠네

럭키포인트 15,478 개이득

안유진 2022.10.16 01:53  
[@소리없는총성] 구라ㄴㄴ

럭키포인트 20,971 개이득

Wonny 2022.10.16 02:00  
[@소리없는총성] 일상에 아무지장없던데... 흙...ㅠㅠ
먹통된지도 몰라따능..
aespa카리나 2022.10.16 07:18  
[@Wonny] 카카오페이가 안되요ㅠㅠ

럭키포인트 28,078 개이득

젠틀맨 2022.10.16 13:10  
[@소리없는총성] 오랫만에 문자 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,031 개이득

개붕 2022.10.16 01:48  
혼나 불남

럭키포인트 18,127 개이득

반박시 2022.10.16 01:58  
불나서 내부가 환하네

럭키포인트 17,263 개이득

나나나나나 2022.10.16 03:06  
진짜 현장에 있는사람들 속타겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 9,828 개이득

킥애솔 2022.10.16 10:05  
원래 24시간 켜 놓는다

럭키포인트 24,466 개이득

aiwjd 2022.10.16 14:46  
나 카카오페이지 하는데 언제 복구되려나...

럭키포인트 16,299 개이득

공대청년 2022.10.16 21:33  
카카오 본사 제주도에 있는거 아니야?

럭키포인트 25,100 개이득

로또당첨 2022.10.17 08:46  
[@공대청년] 공식적 본사는 제주,  실질적 운영은 아지트라고 판교에 있음. 주변에 카카오다니는 사람한테 어디서 근무하냐고 물아보면 10에 8명은 판교라고 말할거야~

럭키포인트 21,164 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 2022.10.17 00:34  
카카오페이지 안되서 주말 날렸네 쓰읍

럭키포인트 15,513 개이득

하이머딩거 2022.10.17 10:07  
이제는 빚도 나야지

럭키포인트 24,021 개이득

제목