홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
[@안은진] 마를때 보면 골격이 좋은건 아닌거같은데요;; ㅋㅋ
진짜 말랐는데도 어깨넓은애들이 있긴한데 저건 아님
BEST 2 털보상사  
김우빈도 확인해보세요...
비슷하게 어깨가 넓어진 케이스임
21 Comments
안은진 2022.10.16 11:11  
골격이 좋구만 뭘.

럭키포인트 3,020 개이득

늘새롭게 2022.10.16 11:24  
[@안은진] 마를때 보면 골격이 좋은건 아닌거같은데요;; ㅋㅋ
진짜 말랐는데도 어깨넓은애들이 있긴한데 저건 아님

럭키포인트 24,856 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.16 12:19  
어케했노 ㅅㅂㄹ아;;

럭키포인트 1,497 개이득

고민 2022.10.16 12:32  
뽀종이행님은 못넓힌다고 그렇게 열변을 토하시던데
또 이렇게 넓어진 케이스가 있으니깐...

럭키포인트 15,881 개이득

어깨쟁이 2022.10.17 20:00  
[@고민] 나도 뽀종햄 오래된 팬인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 운동 전보다 나아질 수 있는건 팩트인듯

럭키포인트 28,123 개이득

요이악숀 2022.10.16 14:28  
어케했노

럭키포인트 25,433 개이득

갭투자자 2022.10.16 15:01  
말이 안되

럭키포인트 1,980 개이득

하롱베이 2022.10.16 15:09  
애초에 등빨부터가 달라졌네, 어깨 운동만으로 커진게 아니고 타고난 피지컬은 있는데 헬스 안하던 몸이 운동해서 커진거지

럭키포인트 25,889 개이득

털보상사 2022.10.17 04:53  
김우빈도 확인해보세요...
비슷하게 어깨가 넓어진 케이스임

럭키포인트 12,760 개이득

너무커자나 2022.10.17 16:42  
[@털보상사] +이종석

럭키포인트 28,753 개이득

빙귄 2022.10.17 07:35  
김우빈 이종석 이민호는 벌크업 제대로 된 3인으로 기억하는중.

타고 난건지 운동으로 바뀐 케이스인지 아마 타고난 체격 (키)에 확실한 관리 체계 노력으로 만든걸로 보임.

운동으로 어깨 넓어진 연예인 하면 이 3명은 무조건 떠오름 이상하리만큼.

럭키포인트 17,329 개이득

jooon 2022.10.17 10:25  
타고난 인간들 있긴 함

불알 친구 한명 몸치에 밥도 맨날 제대로 안 먹어서 멸치였던 친구

군대에서 작업하다가 디스크 터지고

그떄부터 재활하면서 헬스하고 밥 꼬박 잘 먹으니깐 몸 겁나 커짐.

같은 동네라 처음에 내가 운동 알려주고 했었는데  같은 시간 해도 걘 근육 겁나 잘 붙음..

럭키포인트 8,564 개이득

혜원 2022.10.17 15:10  
왜 얼굴도 점점 더 뚜렷해짐??????????? 코도 오똑해지고 더 입체적이게 변하고 이건 운동해서 그런거냐 살 빠지니까 그런거냐..

럭키포인트 29,900 개이득

루랑단 2022.10.17 22:11  
[@혜원] 종합적이지
시술 및 관리도 있을테고

럭키포인트 7,581 개이득

앗잠깐만 2022.10.17 16:14  
어깨가 커지니까 얼굴이 작아보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

제로 2022.10.17 16:18  
쇄골뼈가 나는 ㄴ자인데 ㅠㅠ

럭키포인트 24,099 개이득

엘리아 2022.10.17 17:39  
오늘부터 운동한다

럭키포인트 21,961 개이득

콩벌레 2022.10.17 19:46  
근데 나도 저럼  20대초반까지는 멸치였는데 몸땡이 쓰는일 하니깐 다부져짐

럭키포인트 402 개이득

멀로하지 2022.10.17 21:46  
뼈를 심은게 아닐까.....해요

럭키포인트 17,454 개이득

딱딱 2022.10.17 22:58  
멸치지만 어깨가 넓다는 소리 많이 듣는데 나도 운동하면 저렇게 될수 있을까요

헬창님들아 알려주세요

럭키포인트 11,779 개이득

유기농 2022.10.18 01:35  
목은 앞으로빼고 날개뼈를 뒤로 젖히는 습관이 운동하면서 고쳐진거같은데 글고 등운동하면서 어깨가 양쪽으로 조금씩 미뤄지긴 하는듯

럭키포인트 16,413 개이득

제목