홈 > 유머 > 유머
유머

카카오 사과문 사료 예상

빻요미 6 5781 19 0
1.jpg 카카오 사과문 사료 예상..

이용에 불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니다.

죄송한 마음을 담아 춘식이 이모티콘 1세트(30일 기간제)를 무료로 드리겠습니다.

정상화 완료 시점부터 3일간 다운로드 가능합니다

Best Comment

BEST 1 캐집  
카카오페이 10원
BEST 2 꼬북좌  
카카오리워드가튼 알깨는거1개씹지급ㅋㅋ
사용기간한달ㅋㅋ
6 Comments
유주 2022.10.16 11:45  
멜론도 3일이었는데 30일? 혜자네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,176 개이득

안하니 2022.10.16 12:02  
기간제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,310 개이득

캐집 2022.10.16 12:33  
카카오페이 10원

럭키포인트 26,307 개이득

꼬북좌 2022.10.16 13:16  
카카오리워드가튼 알깨는거1개씹지급ㅋㅋ
사용기간한달ㅋㅋ

럭키포인트 16,408 개이득

고츄장 2022.10.16 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 양아치 카카오답네

럭키포인트 18,383 개이득

유스스 2022.10.16 22:48