홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천안혹우  
그냥 불편한게 투성이인 것들
BEST 2 미미짱의복수  
싫으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 딱딱  
[@혻긄] 허?! 그렇게 생각한단말이지? 나만나면 피곤하곘네 일하느라
16 Comments
천안혹우 2022.10.16 13:53  
그냥 불편한게 투성이인 것들

럭키포인트 4,729 개이득

노래덕후 2022.10.16 14:04  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

해린 2022.10.16 14:08  
월급 대신줄거 아니면 그딴 소리 하지마라

럭키포인트 27,289 개이득

박하나 2022.10.16 14:51  
너가 벌어 와 그럼

럭키포인트 29,936 개이득

미미짱의복수 2022.10.16 14:59  
싫으면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

꼬북좌 2022.10.16 15:09  
갓동민

럭키포인트 230 개이득

안하니 2022.10.16 15:13  
돈 없으면 안만나줄거면서

럭키포인트 18,225 개이득

후라이드 2022.10.16 15:32  
어쩌라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,379 개이득

혻긄 2022.10.16 16:41  
당근 일이 제일 중요하다고 하고 왜 그렆게 생각하다고 물어보면 자기랑 만나는게 일이라고 하면 됨

럭키포인트 6,032 개이득

딱딱 2022.10.16 19:02  
[@혻긄] 허?! 그렇게 생각한단말이지? 나만나면 피곤하곘네 일하느라
삼다수생수 2022.10.16 19:54  
[@딱딱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

우르오스 2022.10.16 22:03  
[@딱딱] 어휴. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,359 개이득

딱딱 2022.10.16 19:01  
표정이 진심이네

럭키포인트 1,947 개이득

블랑물주 2022.10.16 19:57  
사겨주면 인정

럭키포인트 19,586 개이득

공장장 2022.10.17 11:18  
일이야? 나야? 에서 막말하는게 싫다로 가는 꼬투리잡기인가?

럭키포인트 13,236 개이득

초코송이 2022.10.17 11:28  
귀싸대기 처리 오릴고 싶네

럭키포인트 2,488 개이득

제목