홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
심지어 슈프림도 아니잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
나성범 2022.10.16 22:51  
이런게 세대교체인가 ㅠ

럭키포인트 28,401 개이득

슈퍼마리오 2022.10.16 22:55  
컨트롤비트 다운받아볼래?

럭키포인트 3,958 개이득

TouchMyTits 2022.10.16 23:00  
이센스 갓

럭키포인트 16,650 개이득

dlwlehd 2022.10.16 23:09  
MSG워너비인데 슈프림은 뭐냐

럭키포인트 7,171 개이득

크아아오오 2022.10.16 23:15  
쌈디에 이센스였으니 진짜 지금생각해보면 역대급이었네...

럭키포인트 16,574 개이득

플랑크톤 2022.10.16 23:18  
심지어 슈프림도 아니잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,783 개이득

갓정연 2022.10.16 23:18  
Louder~~~ 이거 모른다고?
불이야 불 우리가 나타났을 때
전화 안 해도 돼
One one nine
진짜 모른다고?

럭키포인트 9,151 개이득

혼돈 2022.10.17 09:13  
[@갓정연] 난 one more night 인줄 알았는데 119였음?
이걸 이제 알았네

럭키포인트 28,649 개이득

갓정연 2022.10.17 16:13  
[@혼돈] 불났으니까 119 불러야 하는데 우리가 나타났으니까 119는 필요없다는 뜻 ㅋㅋㅋ
나도 첨에 들을땐 님처럼 들었는데 계속 들으면서 내용 보니까 119였음
조나단 2022.10.16 23:28  
슈프림 아니고 슈프림팀

럭키포인트 18,948 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.10.16 23:34  
20살하고 노래방갔더니 땡땡땡 모르더라 쌈디는 알고 이쎈스는 모름

럭키포인트 22,895 개이득

푸명 2022.10.16 23:48  
박재범 아이돌이었던거 알면 기절하겠다야

럭키포인트 16,143 개이득

썸퍼 2022.10.17 00:14  
와 중딩때 슈퍼매직이랑 땡떙떙은 내 플리에 빠진적이 없었는데

럭키포인트 7,205 개이득

Wonny 2022.10.17 00:28  
김종국이 브레이크단스 추던 털보아저씨인거 알면 기절할듯

럭키포인트 10,190 개이득

건담 2022.10.17 02:23  
박재범은 알겠지?

럭키포인트 21,021 개이득

주사파 2022.10.17 07:17  
김센스인가 머시기랑 같이했음

럭키포인트 1,415 개이득

VIXEN 2022.10.17 08:27  
김센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이센스 오열

럭키포인트 29,790 개이득

바다구구 2022.10.17 11:10